все равно по сравнению с кораблями вмв, кораблей холодной войны раз в 5 меньше и очень неприятно например на эсминце спокойный играть с линкорами и прочими консеврными банками. если будут пкр в игре которые прилетают по старым кораблям то в этом виноват подбор игроков
Дыроколящие без урона.
Разве что другому Зумвальту можно будет в реактор попасть, сразу победив по условию “Ядерка”.
Слишком маломощные, чтобы сбить, что-то кроме ракеты, да и то - залпа не выдержит, т.к. лазерам придется концентрировать огонь на каждой отдельной ракете.
Вот тут - да, мощща.
Только вот не забываем, что по амерской доктрине, от 2/3 до 3/4 ракет в УВП - зенитные, и только остаток - тактички пополам с ПКР.
Которые тоже будет чему сбивать - от металлорезок вроде АК-630 и Каштанов с Кортиками, до Панцирей на 1144/1164, не упоминая уж о Фортах (корабельные С-300) и прочих Редутах.
Так что фигня твоя мечта, Ганц - хочешь такого геймплея - тебе в телефонный Модерн Варшипс. Там такого много.
Ну, или в Варгейм, тот же Рэд Драгон. Там то же, только реалистичней и Колд Вар стайл.
У нас же, в лучшем случае - в баланс и геймплей впишутся проекты ранних ракетных кораблей, типа переделок Кливлендов и Балтиморов, перестройки типов 68, и проект переостнастки Крона.
Талосы, Терьеры, Регулусы, КСР, СиКэт, прочие ранние ЗРК/ПКР/Тактички, вот это вот все.
Когда-то здоровенную тему накатал по этой идее, с примерами применения и механики управления, с обоснованием отсутствия имбы, на старом ещё форуме - искать только влом уже.
ну… “кагвриали” уже видели как допотопные Гарпуны сбивают )
а про всё остальное. По проекту положено - значит должны быть. и лазоры нормальной мощности и дамаг у рэйлганов.
Вот у Кронштадта тоже откуда то 3в/м нарисовалось без БК первой очереди
?!
Ты это о чём сейчас?
Много чего положено, только вот все ещё основа флота США - Арли Бёрки, а не Зумы.
Полагаю повод в том, что “положено по проекту” и “есть по факту” в данном случае далековато друг от дружки оказались.
а без него можно?
В текущей мете кроме пробоя и задержки ничего не нужно. Проколол коробку с экипажем - вынес её. Проколол модуль - вынес его. Попал в зарядный погреб - ваншот
А что с ним не так?
ударно-наступательный потенциал всего 8 ракет Москит, пво очень слабое. А в жизни у него были проблемы с арт вооружением (оно повреждало внутренние модули) и силовая установка была очень ненадёжной
Ну, я, как истинный казуал, в душе не ведаю, где эти заветные “коробки”.
Поэтому просто стараюсь стрелять под башни, чтобы подрывать погреба тем, кого могу пробить.
Тем кого не могу - стреляю фугасами/ПБ по надстройкам.
Погодь… Сарыч, это Sovremennyy class?
они пока в целом не переделают флот (повреждения, механики и прочее) - все новые корабли добавлять нет смысла, имхо
Он про Москву, как я понял. Только ганз как всегда забывает в ИРЛ есть и куча других факторов, а не только ТТХ ракет/пушек
какие? и там ТСК? )
Че-ло-ве-чес-кий фактор. В 95% катастроф и про**ов виноват он.
я думаю сарыч в тундре составил бы очень хорошею конкуренцию эсминцам проекта 56 и различным крейсерам по типу михаил кутузов или ньюпорт
Человеческий фактор, погода, запоздалая реакция,неожиданность атаки. Иск у тебя только в голове, тролль
ну 3/4 заряжаем SM-6 и топим корабли, какие проблемы
Корабли несущие в УВП Стандарты 6-й модели на каком БР будут?
36.7?
Да и Фрегаты? Рили?
Любой корабль, не представляющий из себя безбронную модульную посудину (Арли Бёрки и их клоны) или не пробьется, или переживет такой кинетический (емнип) ЗУР, просто потому что тот ничего не заденет.
Конечно. А вы зумвальт ниже хотели?
Резервным премом, чтобы морально уничтожать его пользователей торпедными атаками на Г-5.
Или, бомбить его ранними бипланчиками (напалмом с По-2, а выживших добивать пулеметом Петровича) из дельта-древесины, которая, как известно по секретным сталинским мемуарам не горит, а значит лазерное ПВО будет бессильно, да и зенитные ракеты его залочить не смогут - недостаточно горячий для ИК ЗУР, и слишком медленный для радарных.