SM-6 не был кинетическим, SM-3 да, но это уровень сбивать спутники и МБР
Я вообще думаю что геймплей сложно будет сделать для таких кораблей в принципе) Для таких кораблей явно должны быть больше карты. А вообще я лично против ввода таких современных кораблей.
Может оснащатся как кинетической, так и ОФ БЧ.
Только ОФ слишком слабая будет, а кинетическая, хоть и пробивная, но хрупкая - застрянет в переборках.
А как насчёт Галвестон/Провиденс, и прочих ранних экспериментов с корабельными ПКР/ЗУР, по типу Регулус-1/КСР, и всяких Терьер/Тэйлос/СиКэт?
Такие тихоходные (относительно) “тактички” все ещё будут перехватыватся корабельными автопушками/оф-рв, при том довольно интересен будет сам геймплей.
ну я ж говорю - ТСК. ¯_(ツ)_/¯
военная операция, патрулируют враждебную акваторию…
запоздалая реакция и неожиданность атаки…
а ну да и погода работе ПРО помешала… тоже лазеры в ПРО стояли?
а можно вот без вот этого всего, а только одну кнопку “запустить зур”?
Погоди - он не в курсе того, о чем мы говорили - тему подтёрли.
И я говорил о том, что с Дронов РЭБ заглушили радары, и без того, помнящие молодого Брежнева, после чего уже прилетели 2 “горячих привета”.
Притом довольно современных привета, хоть это и обновленные Х-35.
Там без шансов было - виноват не корабль, и даже не экипаж - а те “альтернативно одаренные” люди, которые решили, что отправить Флагман (!), соло (!!), психологически дОвить на враждебную (!!!) акваторию государства, производящего ПКР - замечательная идея.
Я буду не против таких кораблей если только они будут стоять на БРах 9.0 и выше. Ибо мне больно смотреть когда к примеру тот же “Бравый” убивает эсминцы второй мировой без каких либо проблем или сбивает самолеты второй мировой. И это все делая своем ЗУРом
Ну не, это тебе в операторы ЗРК Бук…
Ну, хз.
Как по мне - и нефиг стратегов в морские брать.
Сам же я на тактиках (фронтовых бомберах - Ту-2, До-217), я на большой дистанции вполне себе уворачиваясь даже на большой высоте, а на торпедоносцах (Ту-1/Маулер), летая на бреющем - топлю эти ЗУРы как и Фокс-1 в АРБ - просто топя их “горкой”.
Может просто дело в том, что я сам играю на Бравом, и знаю какие инертные у него ракеты, потому так и выходит - плюс, не все в курсе, что в той же аркадке, необязательно брать цель в радарный захват - он “плавает” из-за чего ракета раскачивается, теряя энергию, так что достаточно обычного выделения цели, для её сопровождения.
Да в смысле?!
Галвестон, Провиденс, и иже с ними - это переделки Кливлендов и Балтиморов, с преимущественно столь же старыми ЗРК, или чуть ли не мануально управляемыми Регулус-1.
За что им 9.0?
Хотя… если в планах все же есть легенды артиллерийских левиафанов (Бисмарк, Монарх, Ямато, Айова, Н-45 и т.д.) - то да, они и займут 8.0+, а уж затем - все вышеописанные “ээээксперименты”, против всяких А-4Е, Су-25 и прочих Тандерчифов.
я сейчас там так хохотался
Я просто не вижу и не хотел бы видеть чтобы эти корабли были смешанны с ВМВ и ПМВ. Это выглядит… ну такое честно говоря. Просто пусть эти кораблт с ПКР-и и ЗУР-ми будут выше сидеть по БР-у. Где будет как раз таки их современная авиация, современные корабли с которыми будут нормально воевать. В своей среде обитания так сказать будут
А то знаешь, идешь такой ты на своем крейсере Миоко или там Ойгене и тут бац тебя лупит корабль с ПКРом или ЗУРом… А у тебя то нет такого вооружения, а все потому что ты на ВМВ технике против послевоенки/современки воюешь… Выглядит как то meh. Но это чисто мое ИМХО
Я ещё раз задамся вопросом , а зачем они вам сдались ?
Если сейчас у нас уже есть вопросы по поводу Бравого ( который на 5.3 с какого-то ) и Дуглас (4.0 тоже очень здорово ).
Так вот , а что же будет когда появятся корабли типа Гальвестон , Провиденс , не дай бог Лонг Бич , Нахимов , Петр Великий , что будет тогда ? Вот возьмет разработчик и выдаст им бр 7.0 , во классно будет ))) на Нассау встречать подобное ))
Поэтому всем кораблям 50-ых+ с зрк , пкр нужно выдавать бр 9.0+ и никак иначе , соответственно до них ещё пару лет ( в лучшем случае ) , а то нам ещё артиллерийские корабли не все ввели , а тут уже про пкр речь заходит.
Давайте дальше пойдем ракетоносные подводные лодки тогда давайте ))) ну а что , всех в одну лужу запустим и будем смотреть фаершоу ))
С коробками всё просто. У эсминца 4 коробки: 2 в передней части и 2 в задней. У крейсеров - 5 коробок, примерно по одной в районе башен, ещё по одной за ними, и ещё одна между мостиком и трубой примерно. В каждой коробке примерно 12.5% от допустимых потерь. То есть эсминец по коробкам теряет 50% экипажа от допустимых потерь, а крейсер - 75%. У эсминцев крейсеров они выше бронепояса, поэтому любой бронированный крейсер может остаться с 25% экипажа без единого пробития цитадели или башен (а обычно меньше, потому что далеко не у всех выкачанная полностью взаимозаменяемость экипажа и асы).
У линкоров 6-7 коробок. После предыдущего (или позапредыдущего) патча стали прятать коробки за броню. Но у некоторых линейных крейсеров коробки всё ещё торчат выше бронепояса.
В рентгене Улитка коробки явно не показывает, но из легко нащупать. Нужно в анализе защищённости протыкать корабль через палубу снарядом с диким пробитием и задержкой (вроде 356-мм ББ японской, или 305-мм ББ Кронштадта). Они будут в рентгене отображаться. На килл-каме при стрельбе по противнику они тоже отображаются
петр великий не когда не будет в игре это машина которая уничтожит все просто и с нынешним флотом не сравнится даже короче петра не ждите
Нам тоже самое говорили про самолеты с урвв , современную технику с комбинированной броней , носителей ПТУР и прочее )) но как видите все есть ))) так что и Петр Великий это вопрос времени и как сильно захотят подзаработать на игроках ))
Во-во, идёшь ты такой на Мёко, или Ойгене, а в тебя летит ракета на 500-1000кг т.э., со скоростью… 500-600 км/ч, и размером, примерно с Г-5 которую влегкую спилят твои Флакфирлинги/3х25мм зенитные автоматы, потому что ракета эта… скажем так - не про маневрирование.
После чего, выходишь ты такой, на пустившего эту ракету Балтимора, без внутренних передней и задней башен ГК, потому что передняя отдана под те самые тактички Регулус-1, а задняя под ЗРК, да как выписываешь залп по изготовленной к пуску ракете, да как жахнет она на борту супостата, да и принесет тебе фраг вожделенный.
Да и управление если настроят не как у самолетов-полавков, а как у ПТУР 1го поколения - то чтобы реализовать ракету, противнику придется стоять к тебе на прямой видимости, да ещё и не имея возможность вести огонь из ГК - ведь ракету ведёт.
Это если не вспоминать урезанной огневой мощи, которой пожертвовали в пользу ракет, которые ещё и перехватить можно.
А уж как их будут перехватывать всякие СКР/Моффеты/Де Мойны и прочая шелупонь с РВшками…
Впрочем, если за такие перехваты будут давать хорошие награды - я первый стану прикрывать дредноутов от ракет, как раньше старался перехватывать торпеды из РБУшек.