Почитал. Ну что я могу сказать? В истории флота куча кораблей межвоенного периода, которых ещё не ввели в игру. В том числе и линкоров, которых недодали всем нациям. Лучше всех в этом отношении сейчас обстоят дела у Японии, самые мощные, почти все - 7.0. Жалко только, что качаться до них очень больно, крейсера горят как спички. А промежуточных вариантов нет.
Бритам много чего недодали, немцам хотелось бы систершип Шарнхорста, Гейзенау (кажется так, не силён в немецком). У советов с тяжёлыми кораблями беда, поэтому хотелось бы линкоры “Новороссийск”, Ройал Соверен (Архангельск), ну и конечно линкоры проекта 23, которые были спроектированы, заложены, и несомненно были бы достроены, если бы не Великая Отечественная война, а после войны просто потеряли актуальность.
Ну а там и до современных кораблей со временем доберёмся. Примерно как с наземкой и авиацией.
Надо корабли в авиа сб добавить, разнобразили бы геймплей.
Корабли 70-х это конечно перебор. Но ракетные корабли нужны. Поясняю.
У Британии, США и Японии с кораблями линейного класса проблем нет. Так же как и у Италии, Франции. А вот другие нации - СССР, Китай, Израиль, кто там у нас еще - у них ЛК либо существовали в единичном экземпляре либо не существовали вообще. Сейчас улитка предпочитает пилить бумажные Кронштадты для уравнивания веток. Тогда как можно этим нациям вводить кораблики с ПКР. ПКР 50-х годов на самом деле слабоваты для поражениялинкоров, а их носители - небронированные и недовооруженные. Так что можно их балансно настроить.
Но главное, что легкие ПКР вдохнут вторую жизнь в москитный флот. Который сейчас играбелен до 3.7 максимум.
СССР - Архангельск , Новороссийск. Вполне себе. Ну Сталинград накинут после Кронштадта , да и хватит )
Израиль - флот ещё не скоро и к тому моменту скорее всего будет уже Ракетный флот
Китай - аналогично Израилю
Сейчас просто нет необходимости вводить Ракетный флот , да и новая нация по флоту будет ещё не скоро ))
Поэтому именно ПКР сейчас попросту не нужны , у нас Бравый и Дуглас с ЗРК выкашивают поршней ))) Хотите ещё чтоб ПКР выкашивали арт. корабли ? мне вот это не надо ))
Когда 7 ранг появится тогда пожалуйста , сейчас еще раз - нет.
Против
Мало того, карты не подходят даже для нынешних кораблей, а у нас многие дальше проектов 30х годов не ушли (за исключением нескольких послевоенных кораблей, типа Пр.68 или Де Мойна)
Да и механики с геймплеем надо переделывать
Архангельск - британкий линкор, Новороссийск - итальянский. Сталинград еще ± куда не шло, а целом “Марат” да и все осталось
Измаил ещё есть. 2 Корабля этого типа могут пихнуть , в ветку и акционку
Да, но это тоже недострои типа сталика. А Нахимов ходил, да весьма бодро:)
Куда вам Нахимов ))) То есть вы предлагаете забить на арт. флот и вводить сразу пкр ? Только из-за того , что у некоторых наций нет капитальных кораблей ? Тогда сразу Айову в мод. 84 года с полным комплектом вооружения , так получается ? )
И в лужи это все засунуть ))) на 8км средней дистанции боя ))) ммм класс )) обмен ракетами сразу со старта и конец боя за 2 мин )))
Хосспаде. Те есть одна пусковая установка от авиационной ракеты так страшно выглядит?
Это выглядит не страшно , а странно ))) Лицо Нассау представили ? когда он будет видеть корабль 70-ых+ ?
48-го не хочешь? ПКР получил в 55-м. То есть с тем же жан баром они практически одногодки:)
с улиточным балансом я прям вижу гемплей ниже некуда , пример как вот на этих скринах
где мамкин скиловик показал как нужно играть в топе
Не суть )) Одно дело когда это арт. корабль из будущего , о совсем другое когда это корабль и ещё с вооружением из будущего )))
И я говорю получается только из-за отсутствия капитал шипов у других , нужно переходить на пкр ? ))
Или по другому , одним мы вводим арт. корабли , а других балансим пкр-ми ?
Потому что они не страшные , не спорю , но получать в лицо пкр из за острова не хочется , и так хелены и ко этим балуются , а тут ещё это дадут )
Главное чтоб это вот не забыли поставить.
сразу по вражескому респу и ГГ
Айове можно ядерные снаряды завезти, они тоже середины 50-х. А чо, реализьма
Из какого будущего? Линкор Жан Бар достроен в 49-м. Нахимов - в 48. Бедовый - в 55-м, примерно тогда же Нахимов получил свою ОДНУ (!) КСС. Это страшно? Нет. Зато не надо будет плодить бумагу. И не будут все нации ± одно и то же, только шкурки разные. Это не гранит и даже не базальт, это ПКР первого поколения. Но да, лучше Крон ввести.
Жан бар арт. корабль ))
Я не говорю что пкр ( первые ) страшные.
Скажу так , что произошло когда ввели более пробивные ломы 600+мм , брони на топах не стало.
В авиационных боях , когда ввели Спероу и аналоги , убили высоту на топах , далее после ввода всеракурсных ракет произошло очередное убийство геймплея , а когда их стали вводить более топовые , произошло убийство в эти моменты и пред топов итд
Сейчас вы хотите провернуть такое же и с флотом , просто после ввода 1-го ПКР , ввод очередного старичка будет бессмысленным и так пойдем по нарастающей с каждым патчем уже будут просить не арт. корабли , а ракетные и что с геймплеем будет ? 2 мин конец боя )))
Это артиллерийский корабль, ракетное вооружение на него не ставилось. Ну и достроили его в 48 году, а в 49 он был введен в эксплуатацию
Да блин. Эта ПКР эквивалентна одному снаряду ГК какого-нибудь линкора, а по бронепробитию и того меньше. Это просто добавит какого-никакого разообразия и все.
И? Я лишь указал, что предлагаемый мною корабль - ровесник артиллерийских кораблей, а не инопланетно нечто.