Добавить SPEAR для Eurofighter и Tornado GR.4

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю добавить SPEAR для всех Eurofighter и для Tornado GR.4 на замену Brimstone по причине крайне малой скорости и дальности, а также скудному урону и полной бесполезности в АРБ и АСБ против ботов. Как бы не были хороши простые бримстоуны в танковых, в АРБ\АСБ они абсолютно бесполезны против наземки из-за слишком низкой скорости и того, что можно вести только одну ракету за раз. А в танковых SPEAR не будет сильно лучше из-за того-что он все еще медленный, но при этом его основное преимущество в наличии ГНСС наведения, что против наземки в танковых при учете что у ракеты кумулятивная БЧ почти бесполезно из-за малого сплэша.
SPEAR-это глубокая модернизация Brimstone которая все еще может быть лазерной с ИН, но при этом добавляется еще и ГНСС, что позволит пускать их по точке. Сама по себе ракета представляет из себя Brimstone с измененным задним оперением и отсутствующим передним. Вместо переднего оперения у ракеты поставлены крылья которые раскладываются как на GBU-39. Но в отличие от Brimstone ракеты могут быть повешены на модернизированные крепления и висеть на одном может 4 штуки, а не 3 как с Brimstone.
Также в некоторых источниках указана дальность от 100 до 140 километров, но ее стоит ограничить 40-50 километрами в угоду баланса, также ракета оснащена ТРД, но поскольку в нашей игре для вооружения это еще не реализовано, то можно ограничиться простым двухрежимным ракетным двигателем.

На официальном сайте MBDA указано что ракета может быть подвешена на еврофайтер, но про Tornado нет ни слова, но поскольку фактически ракеты подвешиваются на схожие крепления, которые при ближайшем рассмотрении имеют одинаковые крепления на пилон
SPEAR-
image
Brimstone-
image
я считаю могут быть выданы и Tornado GR.4.

Тех. Паспорт ракеты: https://www.mbda-systems.com/sites/mbda/files/2024-06/2023%20SPEAR%20datasheet.pdf

Ссылка на страницу ракеты в MBDA: https://www.mbda-systems.com/sites/mbda/files/2024-06/2023%20SPEAR%20datasheet.pdf

1 лайк

Какое отношение Торнадо и Файтеры имеют к F-35 ?!

image

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Закрыто.