- За
- Против
Собственно предложение описано в заголовке. Странно, что не сделано до сих пор. Особенно это будет актуально для тех, у кого vr шлем, потому что сейчас интерфейс там “не двигается”
Что бы советы от этого страдали, ЗА
Но ведь СПО-15 на приборе гораздо информативнее того, что сделала сейчас улитка…
Да и твои любимые немчики, Аркаш, тоже пострадают… Им же не просто так МиГи вводили…)
Не все улучшения могут привести к облегчению. СПО у советов всегда отставало и ввод этой приблуды для симуляторных означает буквально ещё большие проблемы для советов на рангах где СПО есть только у натобоев или где СПО -10 например. Привет МиГ21 . Так что двояко . Нужно вводить конечно ,но это напрямую влияет на баланс в некоторых режимах.
Кстати ,зацени вот эту идею РП-21М для МиГ-21ПФМ - #51 от пользователя HOLMS
Тут я соглашусь впринципе с тезисами об отставании СПО, да. К сожалению с ней все было туго.
Я не особо сильно разбираюсь в МиГ-21, все же мне гораздо ближе знаком МиГ-29, и за него скажу лишь одно: новое СПО в кабине (если разработчики все-таки смогут сделать его как надо) при должной выучке летчика может давать достаточное количество информации. Уже как минимум - определение облучения выше самолета, или ниже.
А если говорить за реализацию СПО в целом - то оно сейчас кривейшее. Не раз сталкивался с тем, что СПО указывает одно направление облучения, Рита, или Бэтти подтверждают, однако на самом деле атакующий самолет облучает совсем с другой стороны…
Ну и постоянные “захламляющие” захваты от двигателей (как это вообще возможно?) союзных самолетов тоже убивают.
Давно пора сделать работу спо в кабине всем. На си харриере, например, все нормально работает, а березы мертвы
Ну типа прикинь ,на первых мигах 21 его вообще нет. А на серии С,бис и тд. Стоит СПО 10 . С него ты минимум инфы считаешь. А в это время у НАТО уже сносные спо чуть ли не хуже чем на миг 23-29 .
ап
давайте парни, 30 голосов
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.