Добавить СССР И-16 тип 19 (И-16СН)

Да/Нет
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Вкратце - прошу разработчиков добавить самолёты И-16 тип 19, они были схожи с И-16 тип 10, но на них ставились авиационные пулемёты СН со скорострельностью 2800 - 3600 в/м (калибра 7,62 × 54 мм). Три опытных образца приняли участие в войне с Финляндией 1939-1940г. Подробнее статья с википедии https://en.m.wikipedia.org/wiki/Savin–Norov_machine_gun (также информация легко ищется по запросу - авиационный пулемёт СН).

Давайте поможем разработчикам определиться со скорострельностью:
  • 3000
  • 3200
  • 3400
  • 3600
0 проголосовавших

Я думаю War Thunder идеальное место для таких вундер вафель)
Предлагайте идеи по БР и статусу (Премиум/Обычный/Полковой)

4 лайка

Сн это ульрашкас? А он точно не миф? Про него инфы мега мало

Не миф, их экземпляры можно увидеть в Музее завода имени Дягтерёва (подчеркну, что именно в музее ЗАВОДА). А конструкция у них разная, во всех статьях лишь проводят сравнение их характеристик с ультраШКАСами, не понимаю как такое может ввести в заблуждение.

Я так понимаю и перегрев с клином обязан прям быть высочайшим?

1 лайк

Насколько я знаю, как раз таки по этим причинам их не стали окончательно ставить на конвеер. По идее на больших высотах или в холодном климате такая проблема решается, но мы знаем на каких высотах летали в те времена. Да и пусть разработчики сами всё это настроят.

И зачем? Чтобы было?

в ветку после тип 10?

надо еще бобрам модификацию по замене шкасов на ультрашкасы ввести, поздним сбшкам пе8 и тд

2 лайка

Ер-2, а то вообще без шансов выжить

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.