Добавить стоковые птуры для всех вертолётов без них

На данный момент в нашей игре у многих вертолётов (беру только БР-ы до 11.0 не включительно, хоть и выше есть такие представители), таких как AH-6M (Lahatut), Ми-24А (Д, В, П), AH-1F (E, S, Tzefa B (D/E)), SA.341F (L), UH-1B (США) (C, D), A.109EOA-2 (уже по списку можно понять что таких вертолётов много) отсутствуют стоковые птуры, которые на других же вертолётах, таких как Ми-4АВ, Ми-8ТВ (ТБ, АМТШ), Z-11, Z-9W (WA), OH-58D, BO-105 PAH-1 (1A1, HKP9A, HKP9A (FC)), Ка-29, Lynx AH.Mk.1, A129CBT, SA.342M (конечно тоже не мало, но я ещё сокращал модификации вертолётов без стоковых птуров) есть стоковые птуры. Они представлены либо в виде наличия только 2 птуров, либо наличием полного набора птуров, либо наличием только половины от общего возможного кол-ва птуров на вертолёте.

Причина моего предложения:
На многих вертолётах без этих “стоковых” птуров до модификации базового набора птуров ну ОЧЕНЬ сложно докачаться (и это мягко сказано) из-за того, что на каждом 1 танке (в ТРБ) стоит зенитный пулемёт, и, когда ты начинаешь штурмить с НАРов, то вся вражеская команда начинает по тебе стрелять, ведь ты - огромный, громкий, недостаточно быстрый и маневренный летающий фраг, которого можно легко сбить. К этому же добавляется ещё то, что у некоторых вертолётов птуры только на 2, 3 или 4 (!!!) ранге прокачки. Кто-то (я уверен) скажет: “Ну ведь есть вертолётные PvE бои, чем они тебя не устраивают?” А вот чем: каждый бой в вертолётном PvE это 99.9% команды - или Ка-50, или G-LYNX, или ещё какой-то прем вертолёт, или тот вертолёт, у которого есть птуры в стоке. И опять же, кто-то, но скажет: “Так есть много ботов, которых ты можешь убивать”. Так вот, эти боты умирают в первые минуты своей жизни благодаря тому, что все, у кого есть птуры и достаточно прямые руки, уже дотягиваются до ботов и уничтожают их со скоростью света, а ведь тебе ещё надо долететь со своими НАРами до них. Если же боты будут жить дольше, то зенитки не дадут тебе подлететь ближе дистанции в 2км, примерно с которой и начинается эффективная штурмовка с нарами, из-за 100% точности этих ботозенитчиков.

Моё предложение:
Моё предложение, как можно увидеть по теме поста, состоит в том, чтобы добавить стоковые птуры вышеперечисленным вертолётам хотя бы в количестве двух штук, а на тех вертолётах, где и так только два птура максимум, но есть вторая версия птуров, то сделать более несовершенные птуры стоковыми.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

может там лучше ои на прокачку подрезать? а то сильно долго их прокачивать из стока без нормального режима игры

1 лайк

Это бы я тоже добавил, ибо на некоторых вертолётах топовая модификация 92к ОИ стоит (что в общем то неадекватно), но если делать так вместо моего предложения, тогда всё равно придётся страдать в ужасно сделанных вертолётных PvE и в ТРБ против танкистов

Вот такое вот у нас есть. На васпе британском то же самое

А на итальянском А.109 вообще за 96к ОИ модификация есть

image
зато у топов сократили, а то по 55к за моды

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.