Всё народ, концерт окончен. Идём в следующий театр.
Может это ещё антракт
угу, ждем выхода колумбуса?)
Не надо.
Понял
И более не пиши всякую ерунду, а то в угол поставят)
Бебебе та бебебе)
ясна-панятна…
Ты опять о том что ТПВ мол не помогает искать самолётов? У меня в 2к на макс настройках игры ТПВ высокого качества на вес золота.
О да, пока одни нытики ноют, что трам летает на 3 км и это точка в небе которую не разглядеть и не сбить, человек, который играет на стреле, а не пьет пиво под видосы на ютубе сбивает трама с с 6.3км
Вчера играл на скайхоке, в меня кинул ракету оцелот ( у него нет ФК режима, заметь), я выпустил все имеющиеся лтц нонстопом, пока под 90 градосов летел к земле попутно руля вправо-влево, ракета чудом не довернула в последний момент, чисто перегрузки капельку нехватило, ох уж эти слабые зрк (в итоге у меня оторвало крыло)
Возьми мига, и тебя собьет скилловик на слабом оцелоте)
Наконец то, хотя бы кто то адекватный затронул эту тему, чел просто скилл ишуе, и пытается апать (именно советские) зенитки
Играю иногда на су22м3, не претендую на статиста, той же 1 на нем нет, но поведения против зрк вывел, но им это не мешает убивать меня иногда кстати из-за более быстрых ракет(дада х-29, это к тебе)
Upd. Поганые ранние СПО иногда ваше не спасают)
Нет, не помогут.
У вас угол обзора в прицеле будет настолько маленьким, что проще будет искать от 3-го лица глазами. Чем в телескоп с ТПВ сканировать небо.
Зачем нужна стрела с тпв? Это гарантированное повышение БР-а при прочих равных.
При каких равных ?
Этот ТПВ на который молятся ничего не изменит. Игроки просто не имеют опыта использования ТПВ для намеренного поиска целей.
Ты как искал самолёт глазками так и будешь, теплак ничего не изменит.
Про это уже собственно все сказали.
Ну так и?
На БР каким боком это повлияет ?