Вчера играли с товарищами на 10.3-11.7. Штурмил я только тогда, когда они брали советов.
Пару раз попадался под гепарда 1а2, но это потому что я сам уже наглел.
Решение проблемы с уже имеющейся механикой, не требующей ввода нового модуля. 👌😀👍
По факту, все имбы у советов, а им мало
Мы, когда с друзьями идем в отряд и кто-то берет советы, считай, что штурмовка удалась.
Так оно и есть. Практически никто не мешает, но зрк могут доставить проблем, если быть невнимательным.
Когда советы против тебя - даже 100% контроль за полем боя не спасет.
А что так, тебе же кондуктор доказывал, что она ну никак не захватит и никак не достанет.
Так, если бы автор сыграл достаточное количество боев на стреле, то можно было бы понять, насколько плоха или хороша техника. Но у него не так много боев, и большинство из них против 9.3±. За десяток боев на 10.0 нельзя понять, является ли техника слабой или нет, как и то, может ли какая-то техника быть имбой и не поддаваться контрмерам.
Вот чего чего, но такого у нас точно нет, на любую палку найдется палка больше
Возможно мы с ним о разных каких то стрелах говорили, я наврное про игровую, а он про одноимённые конфеты
хочешь сбивать самолёты? Бери самолёт.
Может мы просто в разные игры играем?
Возможно, ибо уже не одно доказательство представлено, как стрела сбивает трамы до 7км высоты, а у ТСа она не может сбить его на 3 км
Как буд-то он и без них не гнёт.
А олс и тепловизор с уменьшением размеров стреле тоже можно?
И оцелот тогда на все 11.3 улетит?
Bruh, главная балансная величина
Угу.
Советам советского нельзя.
Всем нациям раздать советское, спасибо
Да, с деревянными стингерами без ФК.
Без них оцелот это идеальная визуализация фразы “Самка собаки не захочет - кобель не вскочит”. Если тебя сбивает стингер, то тут либо ты не уследил за пуском, либо прямолёт, думающий, что лтц его спасут
Сам же в предыдущем сообщении писал про Оцелота
Или это другое ?
Сказать почему подняли.
Потому что кое-кто постоянно ныл и просил повышения.
Напиши аналогично в сторону НАТО, так потоп устроят