Это тоже
А можно амерам какую-нибудь зенитку между 4.3 и 7.7?
ты типо против красивых девочек на танках? так эта декалька еще видна только мне, как и ева эльфи)
потому что вымышленное
Те самые нормальные люди
Те самые нормальные темы
Я Бульдогу в борт с мелкашки наводчика убил, получается Бульдог бронирован лучше чем М109 (предсказание ответа Кириллки)
Кириллка, который:
в теме про изменяемы ленты для зенитных пулётов ныл, что “Браунингов больше чем ДШК, это апнет только НАТУ”
В теме про (уже не вспомню где) “приравнивал стратегию борьбы самолёта с ЗРК и Вирбельвиндом”
Выдайте стреле РЛС и ТПВ, также занерфите все ПВО у НАТО. Иначе как, блин, играть против «Трама» и «АМХ»? Всё же должна быть возможность сбивать на ЗРК и только на ЗРК, чтобы ударники, которые были разработаны для удара сверху, в 99% были сбиты.
Стратосферы
Нененене они только на мезосфере летают и выше
И в мезозое, где газик с 4Максимами
Слышал, что первая Стрела была замечена уже в пермском периоде. У дальнего родственника было СПО, пушки, ТПВ и, вроде как РЛС.
(Надеюсь это не богохульство)
Спойлер
На седьмой день Бог создал Стрелу-10М2, чтобы человек мог сбивать птеродактилей
🥺
Спойлер
Где-то слышал тоже, вроде, из ветхого строка.
Да, там еще упоминается, что на третий день создали Ремингтон со скользящим затвором, но для чего я промолчу.
Согласен. Верните игрушку на землю
Вообще убили всю летку- погода, гаейпарды у каждой 2 нации, стрела. А как летчикам быть?
Побеждать, по старым заветам.
Тонко, прям очень тонко. Нравится)
Как там говорят любители красной ветки ? Ну что поделать, инженеры не старались. Так что…