Ты тогда что-то против нового танк?
нбфз тоже имеет две башни пулеметных, если что так. Но у Nb.Fz меньше корпус. При этом экипаж и броня одинаковые по количеству и примерной толщине
Тогда назовем другой вопрос - что по Вашему лучше -0 предложенный ТСом A7W прямиком из ПМВ или же Grosstraktor? По-моему, второй тут лучше будет как ТТ перворанговый.
Я против предложенного в комментах Гросстрактора,про A7V я уже написал.
опять же. еще раз, вопрос, специально для слепых - что по вашему лучше, как перворанговый ТТ - именно A7W или же Grosstraktor.
Более того. Вы сначала поиграйте за Nb.Fz а потом за него конкретику выдавайте
Вы каким местом читаете,я вроде бы и обозначил что у Nb.Fz 2 пулемётные башни?И,у Гросстрактора отделение управление всё равно будет сильно смещено в переднюю часть машины,а не размазано по заброневому объёму ровным слоем и его габариты будут скорее проблемой,а не преимуществом.
Я-то как-раз читаю все правильно.
,броня у обоих плохая, вооружение у Nb.Fz лучше (75мм окурок+37мм пушка,у Гросстракторов был только окурок), живучесть тоже(так как есть 2 пулемётные башни,а не одна).
У гросстрактора вообще 3 башни
Добавить 2A7V и А7V как брелок или подарок за прокачку современника.
Ну это если ток добавить подобные танки 1й мировой к какому-нибудь режиму.
Мммм, скорасть))). Это для тех, кому тог кажется быстрым.
К концу матча ты обязательно выйдешь с респа.
Не надо. Лучше тогда уж обычный А7W если уж желаешь на пирамидоголовом погонять, а в прем тот же гросстрактор, я лучше на гроссе погоняю
У Гросстракторов 2 башни,одна с 75мм пушкой и пулемётом,вторая с пулемётом(та которая сзади)+2 надстройки спереди(примерно как у Waffentrager Krupp-Steyr,в Grosstraktor Krupp,там сидели мехвод и командир).https://dzen.ru/a/ZHEPJmyR3R-I3XZl
Екарный бабай, такой необычный танк просто обязан быть в премах.
Екарный бабай вдвойне - жмите предложенте - указано, что он танк-амфибия!!! ТТ с возможностью амфибии - блин, это обалденно!
Ну по геймплею,разница с Nb.Fz будет в худшую сторону.Это да интересная фишка,одна беда,в тундре применить плавучесть особо негде,а с воды тоже не постреляешь,так как качает дико.
Ну не знаю, где Вас на воде дико качает. Я на лвтхе спокойно с воды стреляю как и на качи… Эх, выдали бы еще понтонв и ками:)
Ну хрен его знает,помню в обзоре Торнайда по ПТ-76,он демонстрировал эту фишку и качало этот пепелац конкретно,хотя обзор старый,может уже что-то изменилось.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.