Добавить танковые аб,рб для 1-го респа

• За
  • Против

0 голосов

Стартовать можно полноценным сетапом как в обычных боях (что бы можно было выбирать технику в зависимости от карты, сетапа тимы), но наземку брать только 1, при наборе очков/килов разрешить так же взять 1 авиацию после наземки, но сделать так, что бы на авиацию было сложнее набить очков/киллов, чем в обычном режиме. Никакая техника в этом режиме не будет падать в блок.

1 лайк

нафига??

Ну ок, если не понятно, разъясню: Для того, что бы отделить тех, кто играет в один респ, от тех кто играет сетапом. Меня вот выбешивает (особенно после акций со скидками), когда бой превращается в “кинь кости” у кого больше одноресповых сливщиков будет. Это не должно так работать, сетапы должны играть против сетапов и играть на победу, а не на п***р.
Пускай те, кто зашел в тунду и купил себе прем танк, или те кто на 34-рках вкачал лео пл, играют отдельно и сливаются сколько влезет. На их “стиль” игры это никак не повлияет. Они еще очень любят просто ливать с “неудобных” карт.
Странно, что это кому то не очевидно.

Как правило, такие “игратели на побидку” имеют КД ≤ 1. То есть они скорее вредят своей команде, появляясь много раз за бой и играют как раз на проигрыш. Враг получает много ОВ, респаунится спокойно на танках, на авиации и задавливает твою команду. Как ты говорил- странно, что это кому-то не очевидно.

И при всем при этом ты винишь именно одноресповых, а не “игрателей на побидку”.

Ты сам, я погляжу, таким и являешься. На типе 16 играть в КД <1. WMA301 еле еле в единичку. На 62-ке 0.5(!!!) КД.

1 лайк

Я например играю одним танком и леткой, потому режим где летка будет дороже делает его ненужным, особенно при сохранение низкой цены ОВ для ЗРК.

Ливают все социальные классы игроков тундры, даже те кто берет по 20 респов.

Может стоит бороться с проблемой прогрессии, когда 3-5к рублей скипают всю ветку и дают 1 респ с жизнью пару минут. Или же не стоило было принимать уменьшение награды за победу, ведь какой толк играть на победу, если профит минимален? Тем более в тундре очень редко игроки кооперируют между друг другом, а все потому что тут главное настрел, а не тимплей.

Он вобрал все стереотипы, тут и однореспы и мерзкая летка и ливеры… 🥵

Я понимаю, что кому то приятнее играть пяткой и смотреть ютуб, сам на советах так играю, но а как это противоречит написанному мной? Даже, если эта чушь была бы правдой, это все равно не ущемляет “одноресповых”.

Ты сам, я погляжу, таким и являешься. На типе 16 играть в КД <1. WMA301 еле еле в единичку. На 62-ке 0.5(!!!) КД.

Лол, ну а почему ты выбираешь машины с самым низким кд? =) Япов вообще приплетать к статистикам, это позорище. Почему ты на пример т-64б не тронул? Которого все говном поливают, что он типо плохой танк, ну или может быть вот эту вкладку стороной обошел?

Но привязав мою статистику к ситуации, ты прав, на китайцах трудно играть, когда в половине случаев тебя за 2 минуты к респу прижимают, потому что одноресповых в твоей тиме больше.

1 лайк

Что за бред и к чему он написан? Какие еще “социальные классы”?

Может стоит бороться с проблемой прогрессии, когда 3-5к рублей скипают всю ветку и дают 1 респ с жизнью пару минут.

Ну так создай тему с соответствующим предложением.

Или же не стоило было принимать уменьшение награды за победу, ведь какой толк играть на победу, если профит минимален?

Я то тут при чем?

Что чему противоречит, прости не понял?

Я говорю- ты лжешь. Выдаешь ложные тезисы. Твоё предложение построено на ложных фактах. Прочитай еще раз, если не понял, то, что сам же процитировал.

Они наиболее показательны. Причем я брал примеры, где отыграно достаточно боев. То есть сказать “да он в стоке, без бопса, поэтому и результативность такая” тут нельзя.

Это почему же? Не самая слабая нация в игре. Не замечал, чтобы у тип 16 были какие-то плохие отзывы, мол плохая машина.

1.43. Даже больше единички. Возьми с полки пирожок.

Ракаду не комментирую. Ты же в теме про РБ в том числе говоришь, вот я РБ и комментирую.

Я же как-то на ПТЛ02 с его бопсом на 194мм пробоя (более лучший открывается лишь на 4 ступени модификаций) за 45 боёв сделал как-то КД- 1.42 и винрейт в 57%. То есть не кажется ли тебе, что проблема не в танке, не в команде, а в самом танкисте? а? а? а? а? а? а?

Я констатирую факты. А ты просто меня зачем то пытаешься провоцировать.

Они наиболее показательны
То есть сказать “да он в стоке, без бопса, поэтому и результативность такая” тут нельзя.

Вот тебе и реалии игры не в 1 респ, а сетапом. В сетап часто приходиться брать машину затычку, на крайняк. т-62 у меня с самого стока был затычкой в сетапе с 64 и 72а. А ты даже этого не знал.

1.43. Даже больше единички. Возьми с полки пирожок.
Ракаду не комментирую.
То есть не кажется ли тебе, что проблема не в танке, не в команде, а в самом танкисте? а? а? а? а? а? а?

Это уже обобщенные оскорбления и провокации. Все твои аргументы, жалкое зрелище.

Я же как-то на ПТЛ02 с его бопсом на 194мм пробоя (более лучший открывается лишь на 4 ступени модификаций) за 45 боёв сделал как-то КД- 1.42 и винрейт в 57%.

Возьми с полки пирожок.

Ну я больше не буду комментить твой бред и провокации. Меня блевать тянет от тех, кто заходит в темы предложений просто пофлудить и быть недовольными, просто что бы быть недовольными. Флудильня в помощь.

Вы считаете что только однореспы вина выхода из-за плохи карт, что вовсе не так.

Меня это не волнует, ибо если хочу долгих боев иду на 3-4 ранг.

Потому что вы за победу воюете, а не я.

Разведку он, во-первых, не даёт. Вообще “внимание на карту” от тиммейта надо прям постараться дождаться. “Играют на победку”… молча(!). Что-то мне подсказывает, что открой я реплей автора темы, то прям не удивлюсь, если он этот функционал тоже игнорирует.
И даже ЛТ, которым дали прекрасный инструмент разведки, далеко не все его используют.

А во-вторых, так ли равен обмен “отвлечения противника” на то, что кто-то из врагов получит ОВ за такого отвлекателя?

Спор то вечный. Как вот недавно спорили про вакцины. Только вот истинна лежит на поверхности. И она не в пользу антиваксеров и “игрателей на побидку”.

Нет, это уже твоя, можно сказать, очередная ложь. Твой тезис- сетапники играют на победу. В самом первом своём сообщении я доказываю, что это не так.

Вот то доказательство

И у тебя винрейт 43%. Назатычкивался? У меня, например, этот показатель- 58%. И кто из нас играет на победу? Вопрос риторический :)

“Ты плохо играешь, у тебя плохие показатели”.
“Это все команда виновата, одноресповики”.
“Но ведь я смог сделать показатели лучше при более худших условиях”.
“Возьми с полки пирожок”.

Прикольный у тебя уровень аргументации…

1 лайк

Естественно, ведь если ливнуть после первой смерти с сетапом, сетап будет заморожен. Невероятно откровение.

Меня это не волнует, ибо если хочу долгих боев иду на 3-4 ранг.

Зачем тогда было об этом писать вообще? Флуд какой то.

В чем проблема многореспов обойти бан техники играя на другой нации? Или же пойти чай попить?

Я против разделения боев на 2 касты, это снижает онлайн двум. Так же вы плохо объяснили, как будет работать “обычный режим”, именно каким образом будут наказаны те кто выйдет после потери одного танка?

Я вообще не объяснял, потому что в нем изменений быть не должно. В прочем, разумно было бы ввести санкции для тех, кто в течении часа вышел после первого слива 3 и более раза. На пример заблочить древо на пол часика.

эт надо балансировщик менять шоб равное количество одноресповых было

В роадмапе они написали что дадут возможность танками качать вертушки. Посчитали, что лень возиться с пве и проще так =)

жаль в улитке адекватных нет
вертам режим нормальный надо, и желательно пве для бобров и штурмовиков
и балансировщик менять
но нет, сделаем очередной батласс с хреновыми призами…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.