Ты серьезно сравниваешь статус музейного экспоната, с машиной-прототипом, которую ввели стране разработчику?
Мне реально надо объяснять почему это разные кейсы? Серьезно?
Ты серьезно сравниваешь статус музейного экспоната, с машиной-прототипом, которую ввели стране разработчику?
Мне реально надо объяснять почему это разные кейсы? Серьезно?
Короче, план такой:
Советам “Тигр” в обмен на ИС-2
Британцам “Тигр” в обмен на “Светлячка”:
Американцам КТ в обмен на… кхм. “Шерман” с хоботом и “Спитфаер” (Томми, простите):
Идея огнище. Прошу сдерживать восторг.
Шведы тоже шерман в бою не использовали, обкатали и разобрали чтобы посмотреть как он внутри сделан. На вооружение не принимался.
А ты сравниваешь машину на тендере с музейной техникой…
Что за шизы на форуме, я в шоке чес слово…
По поводу Тигров 1 в ветке СССР…
Честно говоря меня терзают смутные сомнение по поводу баланса…
Бриты ладно у них там своих проблем вагон и вслуч чего баланс они точно перед ногами не вынесут на 6.0.
А вот СССР ))))) оууу даа… Тут меня уже как-то напрягает факт зборки для 6.3 Ис2)))) Т-34-85))))) Ису 122 , Ису152 , Акация ))) и ТД…
Короче СССР страшно давать Тигры…
После ввода этого тигра Бритам, можно всю Кубинку в СССР вводить, с той же аргументацией…
Если и использовали, то в качестве командирских машин в полках артиллерии - как немцы свои Тигры Порше. Британцы же трофеи принципиально не использовали, хотя тоже ни один и не два тигра захватывали - только у них этот самый экспонат по крайней мере на полном ходу до сих пор.
Смысл не в том, что “бритам можно а советам нельзя” - это у вас такие выводы. Смысл был в том, чтобы указать, что это не то чтобы причина.
…
Вот именно по этому Тигр 131 и не должен вводиться в Ветку британии.
Исян у нас есть кстати в игре… Только в виде камо на совета XD
Заверните две ))))
А что нет? Бриты просят Музейный тигр, почему советы не смогут просить каждый экспонат из кубинки?
Это другое? Понимать надо?
Согласен, где наш советский моус?
Именно
Смейся смейся … Но такая тема уже была
Музеи Британии и Музей СССР чем то отличаются?
Кстати, да. Бред такой.) Фактически немецкой (захваченная немцами) машина в советской команде. Столько классных камуфляжей, но выбрали тот, который про потенциально другую машину.
Это мне так кажется, или они мотор-группу от мессера воткнули в спитфайр?..
И кст отличии от Моуса ,Тигр 131 хоть в рабочем состоянии был
Так в Кубинке куча другой рабочей техники, Центурионы всякие и тд и ТП)