Добавить точки возрождения эсминцев на карты на которых они отсуствуют

Нет, это не Дюка Жа оста. Это его стстершип…
Где оригинал, который Керчь за Италию?
А где Чезаре?

Да, придерживантся правила, чтобы хотя бы что-то в каждом патче? 🐒🐒
Серьезно?

Еще раз посмотри чио добавили Италии во флот в Боевых слонах? Или в предыдущей обнове? Внезапно… НИЧЕГО!!!

Что-то твоя логика из твоих же правил выбиваетая. Ты случайно не агент улитки, коли твоя логика совпадает с мышлением 🐌?!!

Если их же правила не работаюо, по их же логике, и их логика не соблюдаеося, это признак некомпитентности действующих сотрудников гайджина!!!

Кстати, тут недавно обзор ЧСВшника смотрел. Когда он пеепутал Китай и Японию с ее Таиландом и сказал, что Таиланду добавили экспортную версию китайского танка, минуя Китай, при том, что в дата-патче танк тотко Китаю и выдавали…
Еще один пример кстати некомпитентности улитки, вель ЧСВшник невольно им идею клона подкинул.

Проблема в том, что скорее всего Коламб или Москвич и и цепные псы модеры удалят так или иначе потом мой пост который я написал выше. Но закрывание глаз га некомпитентность улитки это не решение проблем - этотя Вам, говорю, Коламьус, Мосвич и ко… Вы сами заявляете, что добавлять НЕЧЕГО, но чуть что, например, даже на примере Италии выясняется, что это не так. Это чисто на примере одной нации.

Окай, возьмем Японию? У нтх мало ылота было? Или возьмем Германию. У них мало кораблей было, коли нам недострой-линкор времен ПМВ вводят Германии. Окай… А что, у Италии той же не было недостроенных еораблей? Почему Италиитнндострои не ваодят? Японии??? Хотя у япошек помимо недостроев дофига готового флота в рукаве лежит.

Вы и другие топите за Подводнын лодки🙊🐒?

Вы топили в свое время за Линкоры? И что, корыта эти принесли геймплей? Вы простотпредставьте, в какое шапито превратятся морчкие бои с ПЛ? Это убьет и так почти мертвый флот в конец!!!

Хотите ПЛ? Да вон, пожалуйсоа, на примере Франции. Где сюркуф фрацузкий???

При том, что, оу май год, его жаже в варшипсе уже ввели!!! А это уникальный корабль, который может как и в подводную додеу, так и в линкор с крупным орудием.

Нечего например Италии добавить???
Аргентинские корабли, строившмеся в Италии? Не? А можнт флот Венгрии или Австро-Венгрии? Не? А может флот Румынии, включая мониторы Румынии? Не??

Мли гидропланы? Там помимо русын целая ветка своих!!!

Чел, успокойся. Что твои клоны(систершипы) принесут нового в геймплей? Посчитай аудиторию кораблей и потом найди сколько людей интересуются италией, а потом из этих же людей найди тех кому очень нужны эти клоны.

1 лайк

В Слонах катер с радиофугасами на 3.3 что очень неплохо, в Левиафанах - Рому.

На проверку оказалось что он дальше первого ранга и не играл.

Румынский корабль бы очень пригодился в итальянской ветке, непонятно зачем его вообще советам дали в лице Летучего если честно, ну да ладно.
Чезаре наверное единственный вариант для топового према сейчас.
Хотя меня больше напрягает неадекватная настройка перезарядки орудий, чьей жертвой стал линкор Рома например. Ну и в целом, когда одни и те же установки имеют разную скорострельность взависимости от нации, когда некоторые орудия имеют теоретическую скорострельность, некоторые практическую, о балансе речи не идёт вообщем.

2 лайка

Да? Ссылку скинь. Вот именно, что добавили только катер. В левиафанах ничего не добавляли вроде, Рим был до этого. Я точно помню, что в одном из глобал обновлений Италии во флот дали шиш с маслом.

Систершипы не нужны? Окай… Давайка все остпльные систершмпы выпилим. У Германии, у совков, у Британии, у Яронии и США. Не нужны недострои? Новый линкор Германии инвентовый на предыдуший - в топку. Советский Союз тоже. Кронштадт - туда же. И ряд кораблкй США впшингтоновских договоров тоже. Или это другое?

Не первого, если ты смотришь РБ, то есть еще такой режим, АБ называется. Какая разницв какой ранг? Давай посмотрим твою стату? Спорим, что на Италии ты не гонял?

Ну вообще пусть был бы, просто его стоит выдать и Италии за Румынию…
За Чезаре тоже обидно вышло. Легендарный линкор. Просто это весело выходит, что систершипы добавляют, оригиналы - нет.

Смотри на здоровье.

ощущение, что издатель хочет добить режим. он всё хуже и хуже становится

Запихать их в подветки нужно, если геймплейных отличий нет. Не стоит искусственно растягивать ветки одинаковыми кораблями. Лично я пока открывал Рому, вдоволь наигрался на Дуилио и Кавуре, необходимость открывать еще и Чезарре (которого потому и нет, потому что он в ветке СССР) меня бы добила.

А ты играть на нем будешь? Или как те кто годами просил Бисмарка с Ямато, а сейчас бои на топах 3 на 3. Может лучше картами заняться, системой живучести, прицеливания, балансом разных классов? Конечно же нет, что я несу, лучше же навводить клонов, глядя на которые исключительно в ветке прокачки, людям не будет обидно.

1 лайк

Жаль, что удалили пост мой…

Ну вот я бы лично был бы не против побольше макаронных корабликов увидать, НО! Но не систершипов, а чего-нибудь оригинального. Даже те-же пре-дредноуты и эсминцы с крейсерами времен ПМВ и даже предвоенные, условно периода РЯВ.
Правда встаёт затык в том плане, что это всё дело будет висеть на низких рангах I-II(особенно эсминцы и крейсера) и соответственно для таких как я игрунов, которые в основном гоняют БП будут интересны постольку-поскольку. Но тут уже надо шо-нибуть с БП придумывать.

1 лайк

Ага, у капитана куча юнг, или кого там в реале, которые ему на гигантском планшете обстановку в реальном времени модельками кораблей выстраивают! Просто прикалывает безмаркерный идиотизм в МРБ! И кто то еще это защищает!

2 лайка

Ну, когда-то маркера и ТРБ были…))
А вообще да, было бы хорошо таким образом оживить режим, но опять таки надо думать как это сбалансировать, ибо у тех же ЭМ тогда совсем мало шансов будет… Ну или как-то сопрягать это с механикой засветов с учётом погодных условий, ну и захват рамкой туда же. Т.е. чтобы попросту не было возможности при плохой погоде четко захватить цель в рамку, а то было странно, когда я на больших кругах, через все туманы и прочие …овны захватывал в рамку корабли которые я физически не вижу вот от слова совсем))

Захват рамкой, это вообще зло! В МАБ теперь игрок вообще без неё не стреляет! Костыль, который поломал всё!)

Стреляет, просто введя новое прицеливание разработчик сломал слежение за целью при наведении на нее без её выбора, что сильно осложнило прицеливание без выбора цели, так как камера все время убегает от нее. Стоит попытаться зарепортить это.

Зарепортил.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/8jdJKwiE7HGw

1 лайк

Меня сейчас закидают помидорами, но в глубине души я хочу подобие танкового прицеливания во флот (для рб). Без всяких рамок, захватов, колодцев и прочего. Навел прицел на цель, нажал замер, дистанция до корабля определилась, и орудия взяли нужный угол. А суо можно вместо зеленой галки выводить в виде числовых данных где-нибудь, на какой угол взять упреждение, и какая скорость сближения. Не думаю что дистанция сделает подобное невозможным, даже 20+ км. А против заостровных стояльцев можно замерить дистанцию до верха острова, и стрелять чуть выше.

Да ладно, в аркаде камера не сопровождает автоматом, если в рамку не взял? Вот для рб это было бы удобно, когда стрелять нужно в упор. А так он все равно начинает сопровождать, и колодец непонятно куда уплывает, из за дикого параллакса вызванного черезмерно задратой вверх камерой прицела.

1 лайк

Убирать надо такое прицеливание. Это не стрельба, хрень какая то- когда при стрельбе приходится только надеяться, что прилетит, куда целился! Сам стрельбой не управляешь!

1 лайк

Regina Margherita, Regina Elena, Pisa, San Marco, San Giorgio (рефит 1940) идеально заполнили бы пробел между тяжёлыми крейсерами и Данте.
В эсминцы ещё много чего можно добавить, но ВМВ классы у них довольно схожи, я бы предпочёл San Giorgio, послевоенный передел Capitani Romani в эсминец, 6 американских орудий с отличной перезарядкой, что идеально в условиях нежелания улитки настраивать/балансировать данный параметр с учётом условий испытаний (+теоретическая/практическая) с тупым переписыванием цифр из бумажек даже у одинаковых пушек на службе флотов разных наций.

1 лайк

Неплохое прицеливание, реалистичнее чем в МРБ по большому счету

прицеливание должно соответствовать техническеим возможностям корабля. Если это катер с человечками за пулеметом, то действительно никак не должно отличаться от танковой стрельбы, но вот дальше просто стрелять как из танка не получится. Дальше уже должна указываться цель, вводится поправка и все эти данные должны зависить от технического оснащения. Сейчас в аркаде все корабли стреляют как современные корабли с компами и радарами.
И надо вернуть возможность автострельбы, то что из-за ботов геймплей испортили это не правильно, боритесь с ботами отдельными алгоритмами. Просто точность этих ботов надо сделать более зависимой от прокачки и опять же, от технической оснащенности корабля. А то получается очень идиотская ситуация что мой корабль перестает стрелять во врага просто потому что мне нужно отвлечься на самолет который хочет меня разбомбить.

1 лайк

Не, тут вопросов больше, чем куча! Считай, каждое корыто отрабатывать надо будет- катера тоже разные бывают! А что со стрелками бомберов делать?))) Не будет улитка так заморачиваться, надо проще вариант!