Добавить тормозной парашют для Су-11

• За
  • Против
0 проголосовавших

Прошу добавить Су-11 тормозной парашют, т.к Су-9/Су11, согласно журналу “Авиация и космонавтика”, имели тормозной парашют и пороховые ускорители. К этому также располагает кабина данных самолетов, имеющая помимо переключателя выпуска парашюта имеет панель запуска пороховых ускорителей.

Начиная с 33 страницы журнала за апрель 2005 года.

Источник - электронная версия журнала на сайте эл.библиотеки: ссылка на журнал

image

Несмотря на наличие и парашюта, и ускорителей, я считаю необходимым добавление только парашюта, т.к ускорители на данном самолете ввиду его хороших двигателей не необходимы.

12 лайков

ускорители ващеб былоб неплохо добавить всем кто их имел, потому что а почему нет?

6 лайков

И поднять скорость выпуска парашюта до 350 км/ч.

2 лайка

на разных самолетах она разная вроде

А вот это тот самый момент, который меня смущал при назначении всей этой хрени на одну кнопку…

Нет уж, дружище, ускорители, значит ускорители!

И на 8.3)

Вот тут в точку, сам хотел предложить. :)

ну не, самолет 49го года на 8.3 пихать такое себе

1 лайк

image
угадай какого года самолёт?

да, точно. Всё, больше не возникаю) Хотя по ЛТХ он все равно на 8.3 станет тыквой, т.к будет попадать против 9.3

Только лтх у него от уфолета. Оно и 9.0 унижать может

Лтх у него ничем не отличаются от того что ниже по БРу, задрали его по БРу из за новых пушек

Да там без разницы. Что одно, что другое в маневрах шатают все живое. И даже убежать не у всех выйдет. МиГ-15 (не бис) может и свалит, а ранний Сейбр — не уверен.
Кометы только толпой на и ниже 8.0-8.3 запинывать, да и то не факт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.