Добавить ТПВ на Т80УМ2

• За
  • Против

0 голосов

Нашëл открытый интернет ресурс в котором говориться, что ТПВ присутствовал на данной технике. Требую добавить его на Т80УМ2!

Да ради бога) Только качество там будет такое, что смотреть в него не захочется. Ну и бр тогда приподнять придется.

И бр 12.0 тоже выдать, тоже требую.

И улетит он на 11.3, а то и вовсе на 11.7. Будет очередным клоном 80-ки. Ты этого хочешь? Ты, кстати, этот момент упускаешь. Дизабалансную технику захотелось? Фууу. И 56% за это? Фу…

1 лайк

Ага, аж 5 целых 4 сотых человека за)

Чето Шведский т-80у никуда особо и не улетел

У него нету БОПС хуже. Хоть бы такие вещи проверял, прежде чем на форум идти…

Прямо таки сильное отличие? С 3бм42 вполне нормально играть

не вижу от тебя темы “убрать у 80-ок 3бм46 (или какой там снаряд топовый?)”. Без неё твои слова выглядят лицемерными, мерзкими попытками в имбу для СССР.

Так какая попытка в имбу, если есть тот же самый шведский т-80у, который не имбует, а просто спокойно играет

У. НЕГО. ДРУГОЙ. СНАРЯД.

Ты не читаешь мои сообщения. + чс, как говорится.

И будто бы толку прибавится от тепловизора, который половина игроков отключает

Прямо все так ужасно?

Я уже просто могу свои же сообщения копировать, так как ты их даже не читаешь!

1 лайк

image
не мерзкая и не попытка в имбу, ну да

Так ты мне объяснишь, почему ипм1 можно так делать, а простой т-80у нельзя и это сразу мерзкая имба?

Помимо более приятного снаряда, эта штука так же имеет казы, которые хоть на топтире не так часто нужны, однако могут спасти в критический момент. Взять к примеру тот же Black Night. Без казов, его сразу можно понижать по бр. Тут похожая история.

трупс на 11.0?

Ага, только едет быстрее, броня лучше, снаряд лучше, казы есть так еще и теплак хотят, все равно дрянь нулевого поколения дадут(если дадут конечно), что аж смотреть противно будет.

Живет кстати в разы хуже за счет небагованной модельки.