Предложение в заголовке.
Я наиграл около 60 боёв за последние сутки, и ночной бой мне попался только один, буквально только что. Выбор должен быть у каждого, если он предоставлен. Мне нравятся ночные бои и я бы хотел иметь возможность играть только в них, также как есть возможность играть только в дневные бои
Я в ночные бои, с вводом новой механики их включения-выключения, попал раза 3-4, и всё, с тех пор меня туда вообще не кидает, а мне ведь они интересны, это новый игровой опыт, да ещё и с наградами. Я готов подождать и 5 минут, и 10 ради попадания в такие бои. Так что полностью за
Почему нет? Включил сериальчик, сходил чайку налил, вот и бой нашелся. Ну а что делать, когда разрабы решили что китайцы и советы должны воевать против всех? Только ждать, ибо в РБ идти неохота. И да, по мимо тундры я много во что ещё играю, варфрейм например, а там норма сидеть по нескольку часов нажимая одни и те-же кнопки
Если тебе нравится улиткина анимация таймера, то для этого игра не нужна. Если тебе всё-таки интересна сама игра, то бишь игровой процесс, то есть не время в очереди, то глупо так долго ждать боя 6х6 на огромном Тунисе на 3.3 в плохую погоду.
Пока что больше похоже на тревожность, которая заставляет тебя делать несколько дел одновременно из-за страха неоптимальной траты времени.