Добавить туман и ночные карты для низких БР (от 1.0)

Хоть одну рабочую покажете ?

Каким образом ?!

Ещё один путает фары и прожекторы…

Если ЕМУ не интересно - значит, никому не интересно.

И вообще, “скажи спасибо что тему проверял не я”. А то бы и темы-то не было бы)
image

Да, на бобрах. Я часто в симуляторных в ночные попадал. Оно крч под самолёт светило, помню. На каком - не помню. И вообще, зачем вам показывать, вы и так и в игру не играете?

Никакие фары не работают на самолётах. Держу в курсе.

А в вас когда автомобильная фара ночью на трассе слепит, вы всю машину целиком за фарой видите? Можете её опознать?

Так вы, получается, кот…

Экран монитора же как глаз человека да ?

Не знал что в БТ-7 стоит монитор для наведения…

Мы же говорим о боях для низких БРов? Или у вас там, внезапно, появились мониторы в танках?

У вас камера позади техники летает…

А вы сами смотрите в монитор…

Не знал что в прицеле камера позади летает… Во дела…

Это чем вы таким целились год назад, когда играли?

Речь шла в общем, у вас уже в прицеле…

В прицеле тоже ничего не будет. Ибо эта такая же камера как и от 3го лица.

А, ну ничего не будет, ладно, расходимся.

Пацанва, знали, что разрабы ПНВ и теплаки в игре не реализовала? Вам только кажется что там какие-то фильтры, что на них действуют эффекты и засветы, когда на тебя в ПНВ светит фара чужая инфракрасная. Ничего этого нет, там же “ТАКАЯ ЖЕ КАМЕРА”, чуваки, расходимся.

Да? А, может, мне лучше знать о чём речь шла в МОЁМ сообщении?

Наводке. Необходимость выйти из прицела и наводиться из третьего - это тоже ПРЕПЯТСТВИЕ НАВОДКЕ.

Можете не продолжать. Вести с вами какой либо конструктивный диалог невозможно. Вы забываете суть уже через сообщение.

В каком месте ?

Ещё и на малой дистанции. Метров до 100-150 от 3го лица стреляется ничем не хуже, если не лучше, чем из прицела.

Ну так и пусть воспринимается негативно (некоторой долей сообщества), дальше то что, если есть возможность тыкнуть галочку и отключить это?
Не нравится - отключаешь, сидишь довольным и не мешаешь тем, кому хочется попадать в такие бои.

Это уже его дело. Если ты это пишешь с контекстом, что он не предложил опциональность - я за это тоже раскритиковал.

Ну, кто-то нормально видит цели/ориентируется и в кромешной тьме, даже без выкручивания гаммы и волшебных приблуд компенсации чёрного - дальше что? Кто таки определяет?

Ложь, причём откровенная.

Ну, ты подтвердил мои слова, дальше что? Молодец.

Так может поэтому ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ - это адекватная реализация, которая и устроет всех, кто не причастен к откровенно радикальным слоям?
Кому не нравится - отключает.
Кому нравится - включает и попадает.
Компании - деньги и усилия не пропали совсем уж зря и не нужно переделывать по 10 раз, тратя ещё больше ресурсов, из-за нытиков, которым поможет только чекбокс с отключением.

Времени суток и погодных условий! Один из типов разнообразия.
Колумбус, ну серьёзно, ты заканчивай настолько глупые вещи писать, для ответа на которые нужно одной прямой извилиной пошевелить.

Тебе давно светили даже простой лампочкой в глаза?
Не, может ты сейчас включишь свою лампу и начнёшь без проблем смотреть на неё на протяжении больше пары секунд, но что-то мне подсказывает, что это не так. Тем более, когда в тебя будет светить те самые прожектора:

Представляю, как такое не будет дизориентировать в прицел наводчика, светя тебе в глаз со 100 и меньше метров, особенно в ночное время

image

Вау, оказвается, что есть такая штука как ЭФФЕКТЫ, которые в какой-то мере помогут воспроизвести то, как видит человеческий глаз. Кто бы мог подумать?

2 лайка

К чему эти два сообщения приведены, каждое из которых про разное и на разное отвечает?)
Сказать нечего? Когда такое случается - советую молчать. За модератора сойдёте.

1 лайк

Ночью. По слабоосвещённой цели из которой в тебя тупо фара светит. Ладно, действительно, лучше чем из прицела.

А других дистанций боя вообще нет)

Покажете где можно отключить туман ?

Ну ну…

Ещё один не понимает, что человеческий глаз не тоже самое, что монитор.

Ого. Тогда чего вы не слепнете и не глохнете, когда перед вашим танком взрывается пару сотен кило тротила ?

Об этом задуматься не хотите ?

Дальше 150 метров фары бесполезны.

Да, особенно танковые фары-прожекторы у всяких там… Т-26… 150 метров всего. ± километр, но это так, детали.