Хоть одну рабочую покажете ?
Каким образом ?!
Ещё один путает фары и прожекторы…
Хоть одну рабочую покажете ?
Каким образом ?!
Ещё один путает фары и прожекторы…
Если ЕМУ не интересно - значит, никому не интересно.
И вообще, “скажи спасибо что тему проверял не я”. А то бы и темы-то не было бы)
Да, на бобрах. Я часто в симуляторных в ночные попадал. Оно крч под самолёт светило, помню. На каком - не помню. И вообще, зачем вам показывать, вы и так и в игру не играете?
Никакие фары не работают на самолётах. Держу в курсе.
А в вас когда автомобильная фара ночью на трассе слепит, вы всю машину целиком за фарой видите? Можете её опознать?
Так вы, получается, кот…
Экран монитора же как глаз человека да ?
Не знал что в БТ-7 стоит монитор для наведения…
Мы же говорим о боях для низких БРов? Или у вас там, внезапно, появились мониторы в танках?
У вас камера позади техники летает…
А вы сами смотрите в монитор…
Не знал что в прицеле камера позади летает… Во дела…
Это чем вы таким целились год назад, когда играли?
Речь шла в общем, у вас уже в прицеле…
В прицеле тоже ничего не будет. Ибо эта такая же камера как и от 3го лица.
А, ну ничего не будет, ладно, расходимся.
Пацанва, знали, что разрабы ПНВ и теплаки в игре не реализовала? Вам только кажется что там какие-то фильтры, что на них действуют эффекты и засветы, когда на тебя в ПНВ светит фара чужая инфракрасная. Ничего этого нет, там же “ТАКАЯ ЖЕ КАМЕРА”, чуваки, расходимся.
Да? А, может, мне лучше знать о чём речь шла в МОЁМ сообщении?
Наводке. Необходимость выйти из прицела и наводиться из третьего - это тоже ПРЕПЯТСТВИЕ НАВОДКЕ.
Не знал что в БТ-7 стоит монитор для наведения…
Пацанва, знали, что разрабы ПНВ и теплаки в игре не реализовала?
Можете не продолжать. Вести с вами какой либо конструктивный диалог невозможно. Вы забываете суть уже через сообщение.
Необходимость выйти из прицела и наводиться из третьего - это тоже ПРЕПЯТСТВИЕ НАВОДКЕ.
В каком месте ?
Ещё и на малой дистанции. Метров до 100-150 от 3го лица стреляется ничем не хуже, если не лучше, чем из прицела.
Потому что это негативно воспринимается сообществом. Я бы даже сказал резко негативно.
Ну так и пусть воспринимается негативно (некоторой долей сообщества), дальше то что, если есть возможность тыкнуть галочку и отключить это?
Не нравится - отключаешь, сидишь довольным и не мешаешь тем, кому хочется попадать в такие бои.
Скорее всего игрок даже не играл в ночные и не понимает о чём говорит.
Это уже его дело. Если ты это пишешь с контекстом, что он не предложил опциональность - я за это тоже раскритиковал.
Как минимум нормальная видимость целей. В случае с лёткой карты.
Ну, кто-то нормально видит цели/ориентируется и в кромешной тьме, даже без выкручивания гаммы и волшебных приблуд компенсации чёрного - дальше что? Кто таки определяет?
Ибо играть без ТПВ и ПНВ в ночные бои никто не желает.
Ложь, причём откровенная.
Держу в курсе.
Ну, ты подтвердил мои слова, дальше что? Молодец.
Большая часть плюётся от тумана и ужасной погоды в ТРБ.
Так может поэтому ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ - это адекватная реализация, которая и устроет всех, кто не причастен к откровенно радикальным слоям?
Кому не нравится - отключает.
Кому нравится - включает и попадает.
Компании - деньги и усилия не пропали совсем уж зря и не нужно переделывать по 10 раз, тратя ещё больше ресурсов, из-за нытиков, которым поможет только чекбокс с отключением.
Какое ещё разнообразие ?!
Времени суток и погодных условий! Один из типов разнообразия.
Колумбус, ну серьёзно, ты заканчивай настолько глупые вещи писать, для ответа на которые нужно одной прямой извилиной пошевелить.
Какой ещё дезориентации ?!
Тебе давно светили даже простой лампочкой в глаза?
Не, может ты сейчас включишь свою лампу и начнёшь без проблем смотреть на неё на протяжении больше пары секунд, но что-то мне подсказывает, что это не так. Тем более, когда в тебя будет светить те самые прожектора:
Экран монитора же как глаз человека да ?
Вау, оказвается, что есть такая штука как ЭФФЕКТЫ, которые в какой-то мере помогут воспроизвести то, как видит человеческий глаз. Кто бы мог подумать?
Можете не продолжать. Вести с вами какой либо конструктивный диалог невозможно. Вы забываете суть уже через сообщение.
К чему эти два сообщения приведены, каждое из которых про разное и на разное отвечает?)
Сказать нечего? Когда такое случается - советую молчать. За модератора сойдёте.
В каком месте ?
Ещё и на малой дистанции. Метров до 100-150 от 3го лица стреляется ничем не хуже, если не лучше, чем из прицела.
Ночью. По слабоосвещённой цели из которой в тебя тупо фара светит. Ладно, действительно, лучше чем из прицела.
А других дистанций боя вообще нет)
Ну так и пусть воспринимается негативно (некоторой долей сообщества), дальше то что, если есть возможность тыкнуть галочку и отключить это?
Покажете где можно отключить туман ?
Ложь, причём откровенная.
Ну ну…
Тебе давно светили даже простой лампочкой в глаза?
Ещё один не понимает, что человеческий глаз не тоже самое, что монитор.
Вау, оказвается, что есть такая штука как ЭФФЕКТЫ, которые в какой-то мере помогут воспроизвести то, как видит человеческий глаз. Кто бы мог подумать?
Ого. Тогда чего вы не слепнете и не глохнете, когда перед вашим танком взрывается пару сотен кило тротила ?
Об этом задуматься не хотите ?
А других дистанций боя вообще нет)
Дальше 150 метров фары бесполезны.
Дальше 150 метров фары бесполезны.
Да, особенно танковые фары-прожекторы у всяких там… Т-26… 150 метров всего. ± километр, но это так, детали.