Видимо про наличие на тех БРах Фландрии ты забыл…
Какие достижения (нет)
А с наклеек вообще не понял. Че, каво, зачем? Это все ГРИНДИТСЯ. Абсолютно ЛЮБОЙ их получит со временем
Ну так они гриндятся как раз за фраги, держу в курсе, а Grünherz вообще только на Камо вроде есть, т.е. это ещё больше фрагов
Объединяет все эти эмблемы - истребительная авиация, в частности такие фамилии как Титаренко или Литвяк, я надеюсь не нужно объяснять кто это
Почти кто угодно может получить эти наклейки, но далеко не каждый знает что за ними стоит, и ещё меньшее количество игроков украсит ими свой истребитель, а уж чтобы не абы как, а в правильном месте, это вообще единицы, только те кто действительно знают/разбираются в теме или те кто хочет разобраться
Ты же понимаешь, что ты просто нагриндил наклеечку и все? Всем все равно, у остальных оно то же есть. Все теперь скилловики?
Это как “я прокачал як и теперь я как советский ас”. Там же опит нада= скилллллллллллл непревзойденный (нет)
Я не “просто нагриндил”
Ты если не знаешь их истори, хотя бы минимальной, то и уж помолчал бы про них
Я более чем уверен, что фамилия Титаренко тебе ни о чем не говорит (стыдно такое не знать)
Мир вашему дому
Спойлер
Это если что песня Высоцкого, про Як истребитель, если ты вдруг это тоже по каким-то причинам не знал
Ну пока меня с ними объединяет только модель самолёта, однако нет предела совершенству
Как это все относится к игре вар тандер?
У меня тоже есть як и наклейки, теперь я тоже вот такой уникальный и крутой как ты? Что это вообще значит в игре?
Если что, текст писался так же, как и у автора темы, а именно:
Чат ГПТ сделай…