Добавить туман и ночные карты для низких БР (от 1.0)

Видимо про наличие на тех БРах Фландрии ты забыл…

Какие достижения (нет)

А с наклеек вообще не понял. Че, каво, зачем? Это все ГРИНДИТСЯ. Абсолютно ЛЮБОЙ их получит со временем

Ну так они гриндятся как раз за фраги, держу в курсе, а Grünherz вообще только на Камо вроде есть, т.е. это ещё больше фрагов
Объединяет все эти эмблемы - истребительная авиация, в частности такие фамилии как Титаренко или Литвяк, я надеюсь не нужно объяснять кто это
Почти кто угодно может получить эти наклейки, но далеко не каждый знает что за ними стоит, и ещё меньшее количество игроков украсит ими свой истребитель, а уж чтобы не абы как, а в правильном месте, это вообще единицы, только те кто действительно знают/разбираются в теме или те кто хочет разобраться

Ты же понимаешь, что ты просто нагриндил наклеечку и все? Всем все равно, у остальных оно то же есть. Все теперь скилловики?

Это как “я прокачал як и теперь я как советский ас”. Там же опит нада= скилллллллллллл непревзойденный (нет)

Я не “просто нагриндил”
Ты если не знаешь их истори, хотя бы минимальной, то и уж помолчал бы про них

Я более чем уверен, что фамилия Титаренко тебе ни о чем не говорит (стыдно такое не знать)

Мир вашему дому

Спойлер

Это если что песня Высоцкого, про Як истребитель, если ты вдруг это тоже по каким-то причинам не знал

Ну пока меня с ними объединяет только модель самолёта, однако нет предела совершенству

Как это все относится к игре вар тандер?

У меня тоже есть як и наклейки, теперь я тоже вот такой уникальный и крутой как ты? Что это вообще значит в игре?

Если что, текст писался так же, как и у автора темы, а именно:
Чат ГПТ сделай…

не буду читать ai

Написать пересказ темы от человека?)

побеждать будет тот кто стоит за углом дома с выключенным мотором, куда ты даже заглянуть не сможешь из за темноты или тумана. А ещё победит тот, у кого есть настройки НВИДИА и он хоткеем включит себе пост эффекты.

“На низких БР нет ни ПНВ ни Тепловизоров” - это аргумент ПРОТИВ ночных карт.

Как это было при наличии в игре осветительных боеприпасов. Теперь их нет. А “Вечер”, когда хоть что то видно, в игре и так есть.

Фар в игре нет. Манёвры тебе надо использовать и днём. В чём выхлоп тейка?

в игре между прочим именно эти осветилки делали ночные бои играбельными и интересными - пока “флайер” светися, можно активно штурмовать противника, ибо всё видно. А когда “гаснет”, то на какое то время бои стихали)

По моему очевиднее всего стало когда автор заикнулся про фары и манёвры.

С точностью до наоборот, независимо с ПНВ или без.

Вообще строго говоря я был бы не против ночных боёв на небольших Б (но хотя бы от третьего ранга, чтобы ну совсем уж новичков не мучать) при условии что вернули бы осветительные боеприпасы. Без них на ночной карте тупо ничего не видно, если не крутить настройки мониторов

Никогда не соглашусь с этим высказыванием. Оно правдиво только для крысокемпера из куста, “качество” жизни которого меня интересует не больше чем ночные бои “в старом стиле”. Во время активного ближнего боя ровным счётом ничего тебе не засвечивало теплак или пнв.

Оно правдиво для тех людей, кто не готов ломать глаза ночными боями и делают из ночи день.

ну опять же, ночь под флаером с “пляшущим” светом и периодическим выпадением в кромешную тьму - это не день. И игралось это весело, гораздо лучше того что было до введения флайеров.

Драйверами и просто ярким монитором это буквально день. Порой даже лучше, чем ясная погода.

О это веселье, где 1/3 команды ливала на этапе загрузки, а остатки ливали после 1 смерти.