А сейчас разве первые бои (которые против ботов) не ограничены режимом? Может он про это? Так-то явно многие и с СБ начинали)
выключи монитор, надень на голову кастрюлю, попроси своего батю в рандомные моменты бить по кастрюле половником, и играй на здоровье. Не пудри голову нормальным людям
upd
как же я это пропустил… Фары в игре давно реализованы - просто нажми в бою ALT+F4 чтобы их включить.
Нет
Может начнёте читать предложение целиком, а нее только тейк про ночные бои ?
Вас не смущает, что так же предлагается добавить ТУМАН ?
Ты не мог сразу в РБ пойти, потому что РБ становится доступны только после 10 боёв в аркаде…
Так он уже есть, да и никто не мешает сделать его по аналогии с ночными боями, дать игрокам возможность не играть в них, но при этом убрать ограничение по БРу
Посмотрели бы сперва на количество боёв и дату регистрации у @seryj543.
Он начал играть задолго до появления подобных ограничений.
Вот как сделают - так и предложит его.
А сейчас они есть и я когда начинал играть, должен был сначала поиграть в аркаде, так с чего вдруг физическое ограничение игры становится равным “не смог из-за скилла”???
Так кнопка для ночи уже есть, уберите ограничение по БРам, в чем проблема поменять одну строку кода?
А вашей придирки к туману вообще не понимаю, в игре уже он есть, при чем на многих БР, правда зовётся низкой облачностью
Я рад за вас лично. Но даже в моё время никто в аркаду играть не заставлял.
Пусть будет, увеличит порог вхождения
Ну а сейчас заставляют, 10 боёв
И так не только в танках, но и в самолётах
И когда я играть начинал, то не помню ю, чтобы перед СБ заставляли ЛаГГ-3-11 посадить, а теперь заставляют
У меня знакомый все хочет на реактивах в сб полетать, а ему не дают, заставляя сажать поршень
То что это один из самых стабильных поршней и он не может его посадить из-за проблем с навыком это уже другой вопрос, главное, что заставляют посадить именно поршень, хотя лучше было бы, чтобы вообще ничего сажать не нужно было, больше корма не помешает
За 10 боев ты НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО не узнаешь об игре. Как в нее играть, зачем, где, куда, откуда и прочее. Тем более с ботами
Не пиши дичь. Опять. Снова. В который раз. Сколько можна то?
Ты блин 2 или 3 года играешь в эту игру и до сих пор не научился в нее играть. Лишь бы что-то написать и поспорить
С ботами первый бой, потом какая-то постная фигня, я в аркаду поначалу играл тупо потому что не знал, что есть что-то ещё, а потом ушел в РБ и сейчас сб пытаюсь
Научился
❌ Почему я против идеи с ночными картами и туманом на низких БР:
-
💡 Новичкам и так тяжело
На первых рангах игроки только учатся управлять техникой, понимать механику пробития, карты. Если им сразу подкинуть туман или ночь, они будут теряться ещё больше: «где враг? куда ехать?». В итоге новичок скорее закроет игру, чем «втянется». -
⚔ Не все равные условия на деле
Да, ПНВ и тепловизоров там нет. Но у кого-то монитор ярче, у кого-то настройки графики оптимизированы, кто-то знает тропинки на карте — и вот уже «равенство» исчезает. Начинающий игрок оказывается в ещё более уязвимом положении. -
📉 Сложность вместо вовлечения
Туман и ночь на низких БР могут звучать как «атмосфера», но по факту это чаще превращается в «ничего не видно и непонятно». И вместо драйва новички будут жаловаться на скучные бои и непонятные смерти. -
🕹 Потеря динамики
Фишка низких БР — быстрые, динамичные бои. Добавь ограниченную видимость — и всё превращается в «медленное выжидание». Для топа это окей, там техника сложнее. Но для новичка это только ломает впечатление. -
🔧 Баланс разработки и ресурсов
Создание тумана, новых погодных эффектов, балансировка видимости на каждой карте — это огромная работа. Стоит ли тратить ресурсы на режим, в который большинство новичков поиграет 2–3 раза и уйдёт? Логичнее улучшать контент для хай-БР, где действительно востребованы новые условия.
-
📌 Итог:
Атмосфера — это круто, но главное для новичка — понятность и динамика. Туман и ночь на низких БР превратятся в дополнительный барьер, а не в изюминку. Пускай такие карты остаются на хай-рангах, где игроки уже готовы к экспериментам. -
🤖 А ещё потому что это написал ИИ
Текст слишком идеален, структурирован и повторяет мысли как чек-лист. Настоящий игрок на форуме писал бы проще, эмоциональнее, с опечатками и сленгом.:(
эта игрушка не для карт с искусственно плохой видимостью. Технически погода в игре есть и добавлять по сути нечего, но сама игра и без тумана не блещет проглядностью картинки.
Да и вообще, для ночных карт должны быть осветительные гранаты, иначе на низких бр без теплака и пнв придтелся крайне туго
(переписал сообщение так как выкинуло с аккаунта)
тогда свободный рандом по погоде нужен.
Бомбить базку в сб?
создаёт эффект удаления игры с компа и желание поиграть во что-нибудь другое.)))
не ну зерно смысла в его предложении есть, хотя в почти вековую старину не спешили воевать ночью: существовали осветительные гранаты которыми закидывали позиции противника и стреляли наугад. при этом возрастал риск тимкила.
вот если бы графику подтянуть… а там посмотреть на что она годна будет, на туман или даже на ночь.
на мой взгляд проедложение хорошее только нужно его достать из долгого ящика когда графика станет лучше6 а то ведь корзина это вечный запрет на темы даже если они могут стать актуальны в будущем
Сейчас тоже не горят желанием и к ночи все БД стихают. Как минимум на активном участке фронта люди хотят спать, как максимум вести БД ночью требует особой экипировки и обучения.
Скорее просто создавали эффект присутствия.
Воздушный бой в АСБ
Как минимум в бою 1 на 1, буквально из недавнего:
Победил Р-40 на мессере
Победил кингкобру на Ла-5
Победил мессера ф2 на Як-1
Победил Ла-5 на мессере
В бою с Яком на мессере я продержался 15 минут
Ну сбитые бомберы и штурмовики на истребителях я отмечать не буду, отмечу сбитие ки100 с Ил-2 и бф110 с все того же Ил-2
Ну а про РБ и так известно, скрины я не раз скидывал, некоторые частные случаи подтверждаются и тебе знакомыми личностями, максимус подтвердит, что мы тройкой сбили десятерых при чем я сбил четверых (да и у меня скрины есть)
В конце концов “Нотный стан” на Ла-5, “белая лилия” на Яке и “Grünherz” на мессере у меня висят не просто так