Добавить улучшенный талисман

• За
  • Против
0 проголосовавших

Нынешние талисманы мало кто покупает так как после прокачки техники с этим талисманом играют только для фарма серебра (Если нету прем техники)
Идея в том что бы добавить улучшенный талисман который можно ставить на акционную или же полковую технику, с которым не будет штрафа исследования низких рангов.
Думаю это еще сильнее разнообразит сетапы.

1 лайк

Им это не понравится.

по цене больше чем прем того же ранга что и техника на которую вешаешь талисман, тогда окей

1 лайк

На кой тогда нужны будут премы по вашему?

Конечно, ЗА! Только в сказки я не верю! )))

не ну если по цене будет х2 или х1.5 от обычного талисмана то еще нормально, ибо тут человек сам выкачивал или получал эту технику

но если это дешевле чем прем, то зачем покупать прем?

ну с точки зрения здесь и сейчас купить технику то выходит так же, тот же хариер полковой с новым талисманом выйдет 12± тысяч орлов

а на прокачку топ полковой техники уходит 78 дней (с учетом что каждые 3 дня лутать 20к опыта в полковую технику)

А на кой они сейчас нужны в формате ctrl+c ctrl+v?

ОООО талисман за 4к рублей. каеф.

Вы как будто их ради коллекции покупаете.
Речь о их особенности в прокачке без штрафа.
Так зачем они будут нужны вместе с таким талисманом?

Для прокачки я беру обычные талисманы, а пакет или прем технику за голду беру если она интересная. Имея года 3 талисман на абрамсе мне квт не интересен вообще к примеру

Вообще-то талисманы не дают доп фарм серебра а только очки исследования.

То есть вы докачались до Абрамса, повесили на него талисман и 3 года после этого играете?
вообщем смысла в талисманах не вижу. Он не фармит серу а купив прем быстро все выкачаешь.

А что если сделать второй талисман, для серебра?

У меня прем + талисман на интересующей меня хорошей технике. Мне таким образом не успевает надоесть пакетник во время прокачки всей ветки, адекватно качается экипаж, в бою я катаю полными сетапами с лоу рангов до топов.
А новичок купив КВТ или забросит эту игру или докачается до такого же абрамса

Талисман на технике не добавляет ей премиумный множитель фарма серебра.

За 2-3к золота делать премиумную технику из воздуха?

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.