Добавить уведомления о появлении ЗСУ\авиации в совместных боях

• За
  • Против

0 голосов

Сабж. Ситуация с зенитками, равно как и леткой было бы неплохо получать уведомления в стиле сообщений от разведки\наблюдателей с опцией отключения:

При спавне:
По радио в переговорах голосом: внимание, приближается вражеская авиация (вертолет или самолет - неизвестно) - мол засекли радаром. По аналогии с воздушной тревогой, когда летит ядерка.
Или: в зоне боевых действий обнаружен ЗРК (без упоминания квадрата появления)

Если летит сразу несколько самолетов или появились несколько ЗСУ, в обоих случаях с разницей скажем в 20 сек - без лишнего спама, одного уведомления достаточно.
Так же это можно дублировать в чат.

Знаю, что вы скажете: как только отресается зенитка - на неё налетит куча летунов и наоборот, куча зсу отресается на авиацию. На это могу сказать так - хоть какое то уведомление об этих зсу должны быть. Они ресаются буквально под брюхом в любой момент времени. И раз уж мы не можем добиться лимитов на определенные виды техники или удорожания в ОВ для ЗСУ - то хотя бы так, почему нет

1 лайк

Так сложно догадаться где же появиться ЗРК. Это будет легендарный мозговой штурм.

Я только за. Так хоть быстрее получу фри фраг на спавне.

дело не в этом, а в том, что летая постоянно над полем боя лично я уже просто охочусь на зсу, а хочется и танки иногда накрывать. Проще говоря - летуны будут знать про респ зсу, а зсу респаясь уже будет вкурсе где летун (не забываем про инвиз)

Давай будем реалистами. Ты всегда узнаешь о респе ЗРК по тому что в тебя летят ракеты.
Пиши на прямую тогда уже “я устал от своей невнимательности и от ЗРК”

Я думаю после того как ты штурманул его и он с криками “ща возьму ЗРК и вые??? его” взял ЗРК, он думаю не забудет за 10 секунда зачем он брал ЗРК, ДА И за ЗРК как бы геймплей смотреть в небо)

Имхо предложение не о чем.

солидарен. От своей невнимательности я устал конечно, но в при некоторой погоде я ракеты почти не вижу))

значит не навредит балансу

Лт с автопушками и асц при появлении у тебя под брюхом ничем не хуже зсу, да и «в поле» они несут тебе угрозу. О них будем предупреждать?

Радары ДРЛО как правило массивны и очень заметны, да и массово появились достаточно поздно, то есть в игре это минимум 8.0+. На бр нижу не будем уведомлять об авиации?

что они сделают то на высоте мне в нескольких км?

Просите сразу каждый респ озвучивать, что вражеский что союзный. Важная ведь информация!

Определённо за, хотя бы вертолёты, а то что раш в начале боя, что прилёт фаланги с 3км, без вообще какого либо легального способа заметить вертушку заранее. Всё достало.

вы иронизируете до первого вашего уничтожения очередным ололока-50 в начале боя

Слепой алкаш опять выдвинул шизу

ололоки сбиваются буквально взлядом, ибо кроме как по прямой летать не умеют.
Как внезапно, это не единственный вертолёт в игре, остальным без внезапности остаётся так же прикидываться ололоками и просто помирать.

изображение
противостояние выходит на новый уровень

да, но получить тротила в борт конечно неприятно в первую минуту ))

кто запрещает сразу брать зенитку, сбивать всех, выпрыгивать и спокойно себе ехать дальше?

совесть не позволяет выпрыгивать до смерти))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.