В данном сетапе у ссср максимально слабые танки,буквально самый крутой это танк за донат (то55),да есть 57 2,но она показывает себя на небольших картах и при условие выключенного звука у врага.У ссср танки мега слабые ,даже китайцы интереснее будут.Поэтому я и предлагаю добавить т10 а и м,т55а,а так же бтр 80а.Т10 а идеально просто подходит,я буквально не понимаю как он должен имбовать в 9.2,против леопардов с дм33.Т10м чисто из за цены ремонта (13000) должен быть как минимум,остальные танки в 9.2 в 1.5 или в раза дешевле чинится чем 10м.Т55а просто ничем сильно выделятся не будет относительно натовских танков.бтр 80а просто плохой аппарат который едет плохо,пробивает мало и стреляет медленно.
ну мне надо тренироваться что бы на танке без брони стаба дальномера с приблежением чуть ли не как у микроскопа играть против слабых стб2,викерс3,тайп 87,слабая стерва… просто надо тренироваться,лазерный дальномер и стаб не влияют ни как на игру,при том что есть моя любимая карта прадеж или красные пески(с которых я ливаю сразу) где эти слабые технилогии не решают ни как