Добавить в АРБ карту приморского края,а конкретно перевал в районе города Дальнегорск

Очень живописные места, с интересным рельефом

Также благодаря складкам местности можно будет прятаться от радио ракет которые Ф14 кидают прямо с респа как например на карте Синай
30699f4s-960
Примерное расположение карты

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Очередные горные Пиренеи 2.0 где маркера появляются с 2 км?

3 лайка

всяко лучше пустынь и других бесконечных полей

1 лайк

Лучше Синая в арб нет карты ещё .Где и маркера хоть как-то отрисовываются и не надо лететь 100км

особенно на топовой авиации где через минуту с неба летит град радарных ракет, а лучшей картой остается мегаполис

1 лайк

Ну и что ,зато маркера “нормальные” на фоне остальных карт .

тут дело каждого у меня с ними проблем не возникает, как по мне отыгрывать от рельефа гораздо интереснее

Пока маркеров фиксированных нет ,горные карты только ухудшают геймплей

Нет

Это адепт старых карт по типу “Подготовка к высадке на Хоккайдо”, еще когда фантомы и т-2 в топе были. Стоит ли говорить, что любить такую концепцию карт для сверхзвуковых самолетов, подобно поеданию кала?

Лететь 5 минут просто так же так круто .

1 лайк

Их нормально лететь 5 минут на поршнях и их ненормально лететь на реактивах 5 минут

Я не поршневод

Это очень круто, но кто сказал, что время должно поменяться относительно расстояния? Это и есть концепция арб

Тебе и ракеты нравятся , которые игнорят лтц ,и карты большие
А я

Яснопонятно)

Продолжай в том же духе)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.