Добавить в этом обновлении Германии вертолёт EC-145M, который лежит уже год в CDK!

Германии уже пора его выдать. Можно было уже давно выдать. Но хотя бы сейчас запилите его на основу. Делается это не сложно, когда уже модель лежит год.

Или как Leopard 2 PSO вы будете почти 2 года держать в CDK, что бы было на что смотреть?

Кто то в отделе разработчик и баланса явно тянут кота за яй… , что бы не давать Германии вертолёт 10.0-11.3

Вооружение Spike ER2, НАРЫ, Пулемёты, автопушки:

• За!
  • Против (С Аргументами)
0 проголосовавших
7 лайков

Нужно же хранить что-то для датамайнеров:) И вообще зачем добавлять подпись с аргументами, если аргументацию приводят от силы 2-3 человека. Остальные просто рофлят…

1 лайк

Так смешно с фразы Булпапникова, о том, что на PSO у нас особые планы. Особые видимо удались. Этим планом было оттягивание выдача ещё 1 леопарда, что стал хуже 2А5, что в игре уже 3 или 4 года. Вот они специальные планы.

6 лайков

Ну и что, что зял БВМ. Нравится он ему, вот и взял.

и чем оно стреляет? есть там что-то за исключением пушечных контейнеров и наров?

Не поверишь, спайками :)

2 лайка

вот только еще ни одной машины с подвешенными больше 1 спайками я не видел

Вот, держи, 8 ER2

вот теперь верю

Думаю может ещё предложить EC-645 T2
В качестве основы для нового вертолета были взяты машины EC145 и UH-72. Благодаря этому EC645 T2 получил фюзеляж характерной обтекаемой формы с крупным лобовым остеклением.

Как думаешь?
У него тоже должны быть птур Spike.

image

да можно наверное

Реализовано

Планы по облегчению прокачки 2а5 и 2а6 игрокам. Лично я заценил

Лучше бы PSO не добовляли.
Лучшие Strv 122 теперь ещё быстрее качать…

У Германии реально нету норм вертолета (кроме 11.7). Пускай нормальный вертик в прокачку и в премку добавят. А то ми-24 это… По теме За

1 лайк

В прем можно EC-635 Иракский.
Или Сербский H-145M с аналогичным Германскому по вооружению

2 лайка

Нужно больше техники…, на счёт файлов вспомнилась недавняя тема с Оплотом. Думаю он рекордсмен по сидению на лавочке запасных.🍳☺️

Разве оно там есть?

Спайки - это конечно хорошо, но в итоге получится топ-вертушка и без защиты, и без подвижности когда уже есть УХТ с ПАРСами.

Тем временем можно было бы его подогнать на БР пониже, зато с тандемными Ингвэ ZT3A1, на условный 9.7-10.3.

Ну на 9.7 и будет он, это всё есть в версии EC-635. Не нужно портить 145М

Да и эти ER2 будут лучше PARSа.