Добавить в этом обновлении Германии вертолёт EC-145M, который лежит уже год в CDK!

вот только еще ни одной машины с подвешенными больше 1 спайками я не видел

Вот, держи, 8 ER2

вот теперь верю

Думаю может ещё предложить EC-645 T2
В качестве основы для нового вертолета были взяты машины EC145 и UH-72. Благодаря этому EC645 T2 получил фюзеляж характерной обтекаемой формы с крупным лобовым остеклением.

Как думаешь?
У него тоже должны быть птур Spike.

image

да можно наверное

Реализовано

Планы по облегчению прокачки 2а5 и 2а6 игрокам. Лично я заценил

Лучше бы PSO не добовляли.
Лучшие Strv 122 теперь ещё быстрее качать…

У Германии реально нету норм вертолета (кроме 11.7). Пускай нормальный вертик в прокачку и в премку добавят. А то ми-24 это… По теме За

1 лайк

В прем можно EC-635 Иракский.
Или Сербский H-145M с аналогичным Германскому по вооружению

2 лайка

Нужно больше техники…, на счёт файлов вспомнилась недавняя тема с Оплотом. Думаю он рекордсмен по сидению на лавочке запасных.🍳☺️

Разве оно там есть?

Спайки - это конечно хорошо, но в итоге получится топ-вертушка и без защиты, и без подвижности когда уже есть УХТ с ПАРСами.

Тем временем можно было бы его подогнать на БР пониже, зато с тандемными Ингвэ ZT3A1, на условный 9.7-10.3.

Ну на 9.7 и будет он, это всё есть в версии EC-635. Не нужно портить 145М

Да и эти ER2 будут лучше PARSа.

Т.е. ты предлагаешь ещё 2 вертолета, пригодных только в ТРБ добавить, которые придется перетерпеть перед УХТом?

Что-то мне подсказывает, что вертоветку, большинство немцев выкачивали на Ми-24П в ПвЕ/П, а не на БОшках, онли в ПвП. Ты же ещё предлагаешь продлить этот список.

А зачем оно нужно со спайками?

Все ещё нет впу, при этом как я понимаю оно не может брать УРВВ вместо со спайками.

Также спайки (те что дают Италам и Французам) значительно медленне парсов.

Вообще не понимаю зачем эта вертушка.

1 лайк

Вкачал УХТ на Ми-24П героически превозмогая против орд 2С38

1 лайк

Если что там другие спайки, не на 8км, а при пуске с наземной техники на 10км, при пуске с вертолёта дальность 16км. При том, что ER2 в отличии от ER это уже птур 5 поколения. С лютой электроникой.
И я точно не знаю какая скорость у ER2.

А зачем оно надо?

Даже ПАРСы с 7 км слишком долго летят.

А тут спайки на 10 км кидать.

Там даже т95 успеет за дом заехать.

Не вижу смысла в этом вертолете со спайками, а вот как аналог лителберда на 10.0 - 10.3 было бы интересно

1 лайк

ER2 нужны это будет пока что уникальный самолёт с такими ракетами. Т.к никто в игре их не может использовать.

Spike ER II может запускаться из любых существующих ПУ ракет Spike ER, сухопутных, морских и авиационных. Её дальность увеличена до 10 км при наземном/морском пуске (по сравнению с 8 км у Spike ER) и до 16 км при запуске с вертолёта. Ракета оснащается мощной многофункциональной БЧ, имеющей высокую бронепробиваемость и способность поражения укреплённых объектов.

Как и у Spike LR II, в авиационном варианте стекловолоконный кабель (fibre-optic datalink) в системе наведения заменяется на радиоканал (radio frequency (RF) datalink). Использование радиоканала также устраняет опасность перерезания кабеля несущим винтом вертолёта. При необходимости вертолёт может использовать и ракеты с кабелем, но только в рамках его длины, т.е. на дальность 8 км. Радиоканал двухсторонний, т.е. как передаёт видеоизображение с ракеты на носитель, так и команды управления с носителя на ракету.

ГСН Spike ER II имеет два датчика, тепловизионный и дневной телевизионный высокой чёткости (HD). ГСН способна обнаруживать цели на больших расстояниях, включая замаскированные цели и цели в условиях сильного задымления, включая вызванного применением дымовых помех. Для этого ГСН осуществляет быстрое переключение (swap) наблюдения между датчиками и параллельно в реальном времени анализирует информацию, получаемую от каждого из датчиков, накладывая данные друг на друга. Данная способность является уникальной особенностью ракет Spike 5-го поколения.