Добавить в HUD статистики (TAB) отображение БРов куда ты попал

Предлагаю в бое в статистику добавить отображение БРов на которые тебя закинуло, например перед очками возрождения и над техникой, это позволит проще ориентироваться куда тебя закинуло в топ/низ/середину списка, особенно актуально для новичков не имеющих 10к часов в игре и не знающих наизусть БРы техники, сейчас же приходится прокликивать каждого игрока отдельно, смотреть его сетап и прикидывать куда тебя закинуло.
Реализовать можно по разному:

1. Вилка БРов от минимального до максимального:
    Просмотр изображения вилка | Хостинг картинок IImage

2. Количество игроков с определенным БРом:
    Просмотр изображения 1 | Хостинг картинок IImage
    И др на усмотрение разработчиков.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Низ списка первый выезд - 100 очков
Середина - 150 очков
Топ списка - 200 очков
Это и так реализовано в игре

1 лайк

Очень удобно по звёздам определять бр в бою

Скрин пж

А в АРБ, где нет очков возрождения? Каждого игрока просматривать на технику всё ещё неудобно.

Что непонятного в моем комментарии?

Ну например то, что твой бред - несвязный. В предложении речь о отображении бров, а ты приводишь как аргумент то, что по очкам уже можно считать бр, когда речь о другом вообще

Всё ещё жду скрин, где в бою отображается диапазон бров, на которые попал игрок

1 лайк

Во-первых, предложенное не реализовано

Во-вторых, существуют режимы помимо ТРБ, где приведённая тобой система просто не существует. Хоть бы скрин прокликнул ради приличия

В-третьих, 100/150/200? Окак, а чего это у меня вчера в ТРБ были значения 110/130/150 на 8.0 у той же 54?
(понятно, что это из-за класса (?) техники, а приведённые тобой значения, подозреваю, для тяжей, но как дополнительное “докапывание”, что бывают и другие значения)

Если навести на строку союзника между ником и его техникой там отобразиться сетап с отображением БРов техники, в целом на 5-6 раз понятно примерный бр.
Да это не то что предлагают но оно есть

Ну вообще топ списка 150 (160 для тяжей)… Откуда ты вообще 200 взял?!

Тяжи более 160 ов не стоят.

Ну и вроде не всегда катка собирается из машин с 1.0 разницей. Иногда могут быть бои с максимальной разницей 0.3-0.7, но это чаще во время всяких скидок и т.п.

Да так это и определяется, но это максимально не удобно и не интуитивно (говорю как человек у котого меньше 200ч в игре) друг у которого столько же не знал что можно по нику смотреть, а смотрел по взятым танкам.

как человек с 5300 часами в игре я тебе скажу вот что: в ней все не удобно

1 лайк

А какая в таком случае разница, куда попадать? Все равно, скорее всего ты не знаешь всех потенциальных противников и что с ними делать…

Да нет, как раз на брах 6-8 я уже большинство знаю что с ними делать.