Добавить в игру 8.8 cm Waffenträger (Ardelt)

По предложению друга предлагаю добавить в игру немецкую САУ Waffenträger für 8.8 cm PaK 43 L/71 (Ardelt) на бр 5.7 - 6.0 в ветку лёгких танков перед lekPZ m41.
ТТХ
Классификация - Противотанковая САУ
Боевая масса 11 тонн
Экипаж 4 человека
Годы разработки 1942-1944
Годы эксплуатации Начало 1945
Выпущено около 10 машин
Размеры:
Длина с пушкой вперёд - 7270 мм
Ширина - 2440 мм
Бронирование:
Лоб корпуса, мм/град. - 20
Лоб рубки, мм/град. - 5 мм
Вооружение:
Калибр и марка пушки - 8,8 cm Panzerjägerkanone 43
Тип пушки - Нарезная танковая
Боекомплект пушки - 32 снаряда
Двигатель - Maybach HL 42
Тип двигателя - 6-цилиндровый, карбюраторный, жидкостного охлаждения, максимальной мощностью 100 л.с
Скорость по пересечённой местности - 17 Км/ч
Тип подвески - Торсионная
PZ

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

Вафли вкусные, их мало не бывает))

12 лайков

Ням ням жду в игре

4 лайка

Нямка для штурмовки.

3 лайка

Такие штуки вводить-нужны кусты побольше.

Эту САУ надо срочно вводить как ещё одну в ветке прокачки либо на замену Вафли от Штаер

Боже, я просто надеюсь что не было какой-нибудь “вафли” с 12,8см…
Или боже упаси - чтобы в тундру не ввели картошкин пвнцеръягер с 9метровым стволом - длиннее чем у Об.120 не должно быть ни у кого.

3 лайка

Обидно конечно когда у тебя не самый длинный, но пальму первенства надо уступать накачанному арийскому негру XD

2 лайка

моус быстрей…

Скажу вам на 100%: Единственные вафли которые существовали это Вафля от Круп-Штаер (которая в игре) и предложенная автором, Вафля конструкция Адлерта

1 лайк

у обьедка вроде 10 метров

PaK 43 L/130 который?

4 лайка

Ммм, ведь игре так сильно нужен очередной токсичный картонный плазмаган с низким бр. Однозначно против

Он хотябы будет играбешьнее чем Вафля которая у нас вы игре

Что-то я пропустил момент когда она стала неиграбельной.

Вафля которая у нас вы игре не играбельная из-за отсутствия скорости и неудобного размера, она слишком мелкая, а Вафля конструкции Адлерта тоже самое но играбешьнее за счёт нормального вращающегося лафета и норм подвижности

Я за, мне бы такую сау в реальной жизни, под мой двухметровый рост идеально подойдет.

а в чем смысл такой вафли на 5.7-6.0, чем она лучше текущей вафли на 5.7 (которая имхо не особо нужна)?

1 лайк

Никто из-за скорости в здравом уме на этом играть не будет.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.