Добавить в игру анимированные загрузочные экраны

Предлагаю в War Thunder добавить анимированные загрузочные экраны, такие же как на стримах с обзором дев-версии грядущего обновления.
Аргументы за:

1. Данное нововведение “оживит” загрузочные экраны
  2. Мелочь, а приятно

Аргументы против:

1. Над этим же надо работать
  2. На мощных машинах с SSD M.2 игроки не успеют оценить экраны загрузок.(Хотя с SSD M.2, который у меня есть загрузки достаточно долгие, хотя он достаточно быстрый и не греется достаточно сильно, чтобы скорость загрузки падала)
  • За
  • Против

0 голосов

P.S. Это дубль темы: Добавить в игру анимированные загрузочные экраны

1 лайк

У меня запуск игры всё равно долгий почему-то, а подгрузки в бой почти моментальные.

Спасибо, не надо. Уже сделали анимированный ангар, что боты ездят то в одну сторону, то в другую, а колесники разворачиваются на месте, как гусеничные танки

1 лайк

может ещё добавить пользовательские загрузочные экраны?

Экраны и так красивые,можно не анимировать

Было бы славно

я тут посчитал, цифирки прикинул, мы это просто не потянем(мой комп)

3 лайка

Обьянишь суть этих экранов и как они работают(со стороны игрока, ясен пень)?

Вся проблема в отклике сервера. Улитка в колесе дохнет каждый день

Это оживляет загруз. экраны, да и поприятней видеть хоть немного анимированные экраны, а не статичные, которые лишены динамики, да и в других играх стараются “оживить” экраны загрузки, например: РДР2, Метро, Резики, тарков, баттлфилд.

Ну в плане. Как раньше загрузка самой игры? То есть “ракурс” на “слоëную” картинку меняется в зависимости от положения курсора?

Я не волшебник,мы это просто не потянем!)

3 лайка

Калькулятор взараëца!
(Бля, братан, какая встреча. Даже не думал увидеть кого из полка)

Геолокация имба,знать бы ещё кто вы

Не, я ж писал про анимацию, как на стримах с первым взглядом на дев

Я буду им

Ну пардон, стримы не смотрю

Четыре ноля? Блатной

Да, сидел. За убийство, а ты за что?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.