- За
- Против
0 голосов
Добавить в игру БМД-3 Бахча.
Зачем, а главное на… зачем
Там в комментах Кислому расписал один дядя, почему идея - мрак, и не нужна вообще, тем более, с унылым воплощением того, как обычно подходят к работе улитки. Не вижу смысла копипастить, всё расписано.
Ну, ладно, я сам
…касательно камеры.
Я с невозможным трудом представляю, кто добровольно и из каких мазохистических соображений, станет неактивным игроком, чтобы кто-то там за краем карты смог поплевать раз в 40 секунд и никуда не попасть.
Брехня какая-то.
И позже
- наводить что-то руками = та же неактивность.
Но, допустим, мы этот вопрос обошли. Маркером или волшебным глазом.
Вторая проблема никуда не девается. Выстрел раз в 15-40 секунд и тот мимо.
Быкан в игре всего один. Катюш-андрюш бесполезный, если не бить по башке.
У прочих “артиллерий” скорость снаряда 800 м/с. Машины с полным бронированием убиваются только в крышу. Исключение только у РБТ и С-Тигра.
Плюс, самостоятельно не наведёшься, а значит ты 100% зависим от какого-то алёхана, который сам себе м-дак/неумёха-д-бил/12-летняя пр-дурь/иероглифная хр-нь, не знающая языка (в разных сочетаниях, а то и всё вместе)
Геймплей от бога - вот мои деньги. (Нет)
Вся игра должна стоять на принципе “я вижу, я участвую, и прямо сщаз, и прям вот здесь”
Даже командир в скваде/батле участвует, потому что его геймплей непрерывен(!) и уникален. А солдаты получают плюшки за выполнение задач. Никто не стоит и не ждёт случайных целеуказания по движущимся фантомам. Это неиграбельно.
Заменить бмп-2м на бахчу.
Дык это разве не модуль бережок?
У бахчи вроде птуров быть не должно
PS. Извиняюсь, написано конкурс опционально, но даже так это не корнеты
Это не важно, названий много - бахча, бахча м, бахча с модулем Бережок.Они сами не определились
Дык Это кнкретно БМД с модулем бережок, бахча это модуль. Бахча-У у нас в игре уже кстати есть, а обычная бахча это считай башня от обычной бмп-2 (хотя в электронику сильно не углублялся)
БМП-2М на базе БМП-3? Две БМП на 10.0? Можно конеш, хотя странно и непонятно зачем, а в принципе как вкладкой пойдет.
Так я хочу свою 2м заменить на эту, она куда быстрей и манёвренней
Т.е.
Сначала тут была тема введения арты. Люди голосовали, писали комментарии.
Теперь тут радикально всё переписано, и совершенно другая тема про БМП.
@Columbus_13 @Москвич @Montestin по-моему, человек нарывается на перманентный бан форума.
Ну это гениально.