Не умею я делать подробные описания, так что кратко.
Centauro ll - это продолжение развития бронемашин Centauro l. Данная модель имеет новую конструкцию, которая имеет лучшую защищенность от мин и боеприпасов. Также поставлены новая силовая установка на 720 л.с., трансмиссия и тормозная система. Куча новой электроники, которая не особо имеет значение в игре и самый сок - автомат заряжания. Следовательно и членов экипажа всего 3. Зная Centauro l 120, если и попадают в башню, то выбивают или наводчика и заряжающего или командира. А так бонус перезарядки теряться не будет. Возможно использование всей номенклатуры боеприпасов НАТО, в том числе DM-53. Есть возможность установки 12.7мм пулемета. Я считаю это идеальная кандидатура топового колесного танка Италии на 11.7. А теперь перейдем к изображениям и источникам.
Вот ТТХ (взял из своей темы про ветку Бразилии)
Танк оснащён 120-мм орудием OTO Melara 3 поколения. От B1 отличается переработанной башней, установкой более мощного двигателя VECTOR 8V (720 л.с.) и системы управления огнём. Пулемёт калибра 12,7 мм теперь расположился в дистанционно управляемой башенке, а боеукладка первой очереди возросла до 12 снарядов. По бортам башни установлены 2 блока по 4 81-мм дымовых гранатомёта.
И будет он ездить наравне с одноклассниками, а не почти в конце как центауро 120, вот это да, вот это достижение.
А вообще, Centauro 2 следует поставить заместо Centauro 120, а последний спустить на 10.7
Он может заряжать вручную, если вдруг АЗ откажет, пополнять бк первой очереди (АЗ) на 12 снарядов из дополнительной боеукладки (всего 40 снардов). Может ещё какие-то обязанности есть я хз.
Не, стучит гаечным ключом, который предварительно украден из боевого отделения Т-72М1 Финляндии, по самому АЗ. Молитвы читает наводчик с механцом, дабы их машинка от осколка в шину не взорвалась.