Добавить в игру экспериментальный танк Т-80А

• За
  • Против
0 проголосовавших

image
Т-80А или же объект 219А. Разработка танка была начата на заводе имени Кирова. В 1982 году были сделаны первые образцы машины. В 1983 до 1985 года на танк ставилась ДЗ “Контакт-1”. Проект был отменён а наработки пошли на Т-80У.

Танк на первый взгляд выглядит как клон Т-80Б но это не так. Первое отличие от Т80Б это 1200 Л.С ГТД-1000М двигатель. Другое расположение ДЗ “Контакт-1” А также возможность поместить в боекомплект 45 снарядов. И отсутствие тепловизора.(ПНВ присутствует.)

• Добавить на 10.0 как прем
  • Добавить на 10.3 как прем
  • Добавить как аукционную технику на 10.0
  • Добавить как обычную технику в ветку на 10.0 и вместе с Т-80Б добавить в вкладку
0 проголосовавших
4 лайка

Танк на первый взгляд клон. Так и есть.

21 лайк

как прем сетап к трупсу сойдет

1 лайк

А зачем Т80А который хуже Т80Б ? так еще и на том же БР

На Т80Б конечно вырвиглазный теплак, но он есть, а тут в чем фишка? в движке?
Если и добавлять, то во вкладку, при том “последней” во вкладке, а не первой.

2 лайка

Кстати, добавь вариант “против”, а то тему снесут
P.S. я даун и не увидел, соре

Мне темы уже 3 раза подряд снесли. (одну полностью.)

Новый день -новая тема с клоном,каеф

2 лайка

В танках уже чистая картошка, поэтому ввод 99999 обьектов и прототипов разных мастей ситуацию не поменяют.

1 лайк

У него не будет налепленной 30мм пластины на ВЛД

инь и янь советоводской предложки. В одной теме просить новый танк, во 2-й ныть, что танков слишком много, трудно качать, засунте их во вкладки.

1 лайк

ни одной еще такой темы не видел

1 лайк

Разумеется, потому, что после бунта, желание было исполнено.

Где голос против?
@Columbus_13 поправь тему.

1 лайк

В верху самом слепой.

1 лайк

Я против, сначала другим нациям дайте технику, например япония.

3 лайка

Давайте уж все модификации Т-80 введем: Т-80, Т-80А, Т-80Б, Т-80У и еще пару десятков сочетаний всех букв алфавита. И аналогично с Т-72.

2 лайка

Мало рассказал, сам я фанат этой техники. 10.0-10.3 этому не светит, здесь броня корпуса от Т-80БВ (не Т-80Б что в игре а БВ (там броня корпуса с новых моделей была изменена), как у Т-80У без Контакт 5, она вроде получше будет), башня вроде тоже как у Т-80У без Контакт-5, прицел и контроль над огнём как у Т-80У (тот же Иртыш стоит). КД из-за Иртыша стало 6,5, а не 7.1.

Получается у нас просто Т-80У без Контакт-5, теплака, чуть хуже двигатель.
На 11.0 можно даже отправить, но только с 3БМ46, а так 10.7 с 3БМ42, ниже жирно будет.

@William_12 @Svistar сверху написал почему не клон

@JekaSenso Измени тему, данные о танке выше добавь пжлст, убери опции 10.0-10.3, они Т-80А даже не светят, Т-80А хуже Т-80Б только отсутствием теплака, хуже Т-80У отсутствием Контак-5 и похуже двигатель.

А на самом деле нет, так как это первый т80

1 лайк

Покажи мне хоть одного совета, который берет больше 20-25 снарядов в барабан)

У нас же так мало объектов)