Здравствуйте, уважаемые разработчики War Thunder. @Keofox@iDreameR
Как вы наверное знаете, последнее время топовой авиации War Thunder не хватает новых машин, а те что есть - выглядят откровенно слабо, поэтому в первую очередь я предлагаю добавить два совершенно новых для нашей игры самолёта. F-15 и Су-27
Данные машины являются легендами боевой авиации и до сих пор стоят на вооружении, а в нашей игре позволят на равных уничтожать любых противников в воздушных боях новейшими ракетами AIM-120 и Р-77 Все фанаты истребителей будут очень рады увидеть их в своём ангаре!
Во-вторых, в нашей самоей достоверной игре очень давно происходит явная доминация ЗРК в совместных боях на высоких БР. Даже при всех изменениях физики полёта ракет итд. топовые ЗРК практически не оставляют шанса самолётам, а вертолётам и подавно (но их и не жалко)
При чём происходит это не потому, что самолёты слабы сами по себе, а потому что по неизвестной причине в игре отсуствует такой вид вооружения как ПРР (Противо-радиолокационные ракеты)
Поэтому я предлагаю решить эту проблему и добавить в игру ПРР, тем более что их носители в игре уже есть, Например добавленные буквально в прошлом обновлении штурмовики Су-25Т и Су-39, которые могли носить сразу несколько типов таких ракет, но я предлагаю добавить для начала хотя бы Х-58
А западных нациям добавить ракеты HARM которые, например, прекрасно подвешивались на штурмовики А-7 и некоторые другие машины.
Знаю, вы говорили, что эти ракеты имеют какие-то особенности в реальности, но считаю, что наличие и так огромного числа условностей с нашей игре не мешает принципиальной возможно их добавления в War Thunder.
Надеюсь увидеть всё это уже в следующем обновлении!
Спасибо!
Спокойно можно работать ТВ вооружения по низам, КАБ можно так же ибо имея прицельный контейнер теперь можно маневрировать и подсветка будет восстанавливаться самостоятельно как только точка прицеливания окажется в углах наведения прицельного контейнера.
А есть ли в этом смысл? Эти ракеты, как показывают последние события, имеют сомнительную эффективность, а в нашей игре она и вовсе будет около нулевая. Это либо опять выдумывать ТТХ из головы, либо снова лепить костыли чтобы это хоть как-то в текущих реалиях игры работало.
А с того, что если ТТХ будут “накрученные” или “недокрученные” потом польются потоки ноющих о реализме, форум будет завален темами нерфа/апа ПРР и прочего и будут крутить их туда-сюда.
С точки зрения геймплея вкупе с их реальной эффективностью - это будет очередное что-то ради чего-то.
Максимум на пустынных картах хоть какая-то эффективность у них будет.
Игра сейчас в этих ракетах не нуждается от слова совсем.
А с зенитками на стингерах, стрелах и иглах (вдруг такие будут) она все равно не сможет бороться.
ПРР как по мне еще рано, а F-15 и Су-27 рано или поздно в любом случае появятся,будь то модификации A/C(хотя насчет А не уверен), или С/П соответственно. Поэтому не вижу смысла данной темы.
Так в этом и весь фокус, пока в игре что-то будет по “секретным” документам, а что-то “условно” всегда будут недовольные. Игра либо уходит в условности, либо балансирует на грани реализма. В первом случае уже давно бы и ПРР юзали и Маус против БМП не воевал
Ну начну с того, что создавались они с целью поражения комплексов размером несколько больше, чем те, что представлены в игре, и их дальность пуска достигает максимально имбалансных показателей, те же шрайки, хармы, могут пускаться с 30+ км, что не дает нормальной возможности контрить носитель в нынешних реалиях игры(не знаю будет ли возможно перехватывать их как другие урвп). Во вторых, это не самое точное оружие, и если большие комплексы оно может еще поразить, то наши маленькие и весьма подвижные зрк - не факт.
P.S. Дополню,что у большинства ПРР бч имеет неконтактный взрыватель, а мы все знаем как хорошо работает сплэш в игре.