В ветке лёгких танков США есть довольно странный пробел между первой бредлёй и версией А3 (8.3 - 10.0), на счёт правильности бр последней не буду думать, но считаю, что нужна ещё одна машина в промежуток между ними и Хамви с комплексом TOW мне кажется был бы отличным выбором, так его можно поставить на бр 8.7, так как подвижность его гораздо лучше чем у той же Бредли и установка не с птурами скрадывается.
Это будет довольно интересная динамичная машина, которая не будет прощать ошибок в связи с отсутствием хорошего бронирования, но быстро врываться на неожиданные позиции будет довольно весело.
Так же если есть модификации с более прокаченными птурами о которых я не знаю (типо TOW2A, TOW2B) его можно будет поставить на бр выше 9.0- 9.3, получится аналог визеля.
Хорошо устроились. “Я предлагаю вот эту машину, а ее ТТХ идите ищите сами”. Он создаёт тему, предлагает новую машину, которой ещё нет в игре, значит должен предоставить ее ТТХ. Это банальное правило составления предложения
Ты играл сейчас на визиле после нерфа птуров? Сейчас это максимально сложные и ситуативные машины, на близкой дистанции так вовсе бесполезны (птур в землю и всё). Насчёт токсичности не знаю, очередь с пулемёта и не будет хамви. Так что то, что он будет встречать пиво там где его не ждали оправданно, а ныть на токсичность очередной техники которую даже не добавили как мне кажется неправильно
Ну это дело лично твоего вкуса, те же коробочки с TOW у швеции, китая, италии максимально безобидные машины, от которых рандому не жарко не холодно. Куда токсичнее толпы тешек на топах, чем эти коробочки