Добавить в игру LAV-300 с 90мм орудием в ветку США

Тогда надо будет создать ещё тему про LAV-300 с 20мм пушкой в ветку зениток после м42 как с новым AMX-10P, но потом…
Имхо выглядит сочно

pic_454 (1)

И обязательно про версию с 25мм, с ПТУРами tow и 105 пушкой от лёгкого танка stingray про который тоже можно сделать тему, и не раз и не два…но снова потом

Это что-то вроде фреччии без птуров, а не зенитка

1 лайк

Ну в принципе да, только фреча/vbc как правило не дохнет от крупнокалиберных пулеметов за счёт хоть какой-то брони и экранов, а у LAV защита только от винтовочного калибра (если не ошибаюсь, около 20мм во лбу) то есть его логичнее сравнить по геймплею с бтр-80 или японским прототипным тарантасом, чье название я не помню (хотя бы в плане живучести) тем более если у версии с 20мм пушкой не будет ломов…
А так я без понятия куда его с 20мм сувать в ветку как не в зенитки что бы закрыть пробел между m42 и вулканом

Небольшое дополнение:
ОБПС 90мм у его пушки тоже есть, сам в шоке…

Ну все, можно на 12.3 ставить, емба (шучу)

1 лайк

Машина класс, но бр ты ей явно занизил, ей больше подходит 8.7-9.0. Засунуть куда-нибудь перед семейством страйкеров.

Тут ещё смотря какая модификация,но тема только про 90мм, так что… если версия без ОБПС то не выше 7.3, по аналогии с подобными машинами из других веток, если с ОБПС то БР около 8.3/8.7,вряд-ли 90мм ОБПС выпущенный из пушки с коротким стволом будет пробивать больше 250мм, надо изучить подробнее будет…

Имхо мое мнение, если кратко
1)LAV-300 с 90мм (без ОБПС/с ОБПС) - (7.0/8.3-8.7)
2)LAV-300 с 20/25мм (с ОБПС) - (8.0/8.3-8.7)
2)LAV-300 с 20/25мм (dm63/БПС) - (7.3/8.0-8.3)
А дальше версия с ПТУРами и 105мм пушкой но уже на базе восьми колесной базе

2 лайка

С кумулями и на 8.7?

С бопсом разумеется.

С бопсом 8.0 максимум

Тебя не смущает шерридан с птуром на 8.3, при том, что эта машина явно эффективнее?

Шеридану место на 8.0 если что. На 8.3 сидит руйкат мк1д с лучшей базой, теплаком, ЛД

Привет от рателя90)

Ратте,ль это ратте,ль
Для меня и наверное для остальных в игре это отдельная форма жизни про которую все знаю но всем на нее пофиг.
Ибо его качают ради единственного и неповторимого в ветке Британии это G6

Имхо выглядит он чертовски классно … G6, ратте,ль это ещё тот уродец

Так он же бри’иш, ему по штату положено страдать.

Наверно единственный играбельный танк за great btitagn это как не странно Churchill I который может пережить такой шквал что mous позавидует когда он лопается от ,малютки" БМП-1

А так это база…

У них бодрые викерсы и шерманы фирефлу, центы тоже норм, чифтейны тоже имеют место быть в рандоме, а в некоторых турнирах это настоящая имба_неконтрицца

Вообще очень странная ситуация с британией в игре, все настолько часто говорят что ветка полный мусор и вообще не лезь туда оно тебя сожрёт,но при этом не замечая хоть и редкие, но достоинства в этой ветке, например Челленджеры (в моем случае 1), хоть я и играл на нем только на ДЕВе, мне очень понравился их урон, почти всегда были ваншоты ембового strv122 или Абрамсов в маску орудия, а подвижность…± уровень т-72/т-64 да и башня иногда держит, + я заметил они очень редко помирают от фугасов что неплохо, хотя может мне просто везло…

Главное что не ариеты которые пробиваются дубинками неандертальцев и которые швыряет к чудищям вроде Т-80у/м1а1 HC которые его сжирают с потрохами…

Откуда ты знаешь что такое турниры

Поигрываю периодически. Неясно только, почему ты ищешь признаки моего участия в турнирах в моей карточке игрока, а не на тссе? Да и в игре у меня вполне себе турнирный титул «Дуэлянт 2 на 2», хотя есть и несколько других, тоже турнирных

Она просто должна быть выведена из игры не для всех