Хотелось бы увидеть в игре чуть больше американских БМ серии LAV (одним из которых является LAV-AD)
Одной из таких машин является LAV-300 6x6 с 90мм орудием которую я предлагаю ввести в ветку развития США
Основные характеристики:
Экипаж - 3 человека
Основное вооружение - 90мм пушка cockerill*
Дополнительное вооружение - 1х пулемет 7.62
Масса - 14696кг = 14,7т
Мощность двигателя - 275 л.с.
Удельная мощность - 18,94 л.с. на тонну
Максимальная скорость по шоссе - 100-105км/ч
К сожалению историю создания данной БМ я не
смог найти кроме того что она была
представлена/принята на вооружение в 1979 и
снята с производства в 90х годах, в последствии
использовалась в Панаме, Кувейте, Филлипинах
Судьба в игре:
В игре я вижу LAV-300 как ,плавный" переход от т92 к м551 на БР аналогичному т92 (6.7-7.0)
Но также я предлагаю рассмотреть вариант поставить его на БР 6.3 о чем будет ниже.
*Во многом LAV-300 схож с ,братом" из итальянской ветки, AUBL/74 с почти идентичной 90мм пушкой (следовательно на LAV-300 будут применяться те же боеприпасы или аналогичные им) ключевое их отличие это размеры, LAV-300 намного крупнее своего сородича из итальянской ветки, что может накладывать некоторые ограничения на игре от мобильности/незаметности.
И извиняюсь за некую растянутость или отсутствие некоторой информации (машина не особо популярная) а я пока не умею делать разделы внутри темы…
Я забыл дополнить немного тему:
Боевой модуль по-сути такой-же как у AUBL/74 с 90мм (пушка и оптика), стаба нет, есть ПНВ у наводчика если не ошибаюсь и теже снаряды, поэтому и рекомендую LAV-300 такой-же БР, то есть 6.7 не смотря на то что LAV поидее должен быть чуть живучее за счёт размеров
Есть куча модификаций, не понятно зацем автор выбрал именно 90 мм бампукалку но там и годные автопушки были, сейчас найду сохранённые видео там есть инфа про вооружение
По типу таких? Не вижу никакой проблемы тоже и добавить, но они явно будут на более высоком БР чем аналог с 90мм пукалкой, я выбрал именно ее так сказать для ,разогрева" + у США появится колесник на таком БР
Если ты про LAV на видео, то хз зачем SWATовскому БТР 90мм пушка, мигрантов и ещё больших борцов за свободу расстреливать…? Блин, я бы на это посмотрел
Либо я плохо искал, (как и есть) либо это машинка настолько не популярна что на нее всем пофиг, даже в самом США, потому я и написал в теме что ничего толком по ней не нашел кроме основных характеристик…