Добавить в игру МиГ-31БМ

пробовал читать дальше цветных буковок?

что ты хочешь услышать? что антипод возможен? что сопровождение цели на малой высоте возможно при отсутствии помех?

когда патент 22 года будем на самолёты 80-х ну или 2000 там ставить?

то что у тебя ветер в голове гуляет

ну ладно, тогда просто ответь на один вопрос, почему ответная деструктивная интерференция в РЭБ не используется в таком случае

это общий принцип работы антипода, он относится и к радарам времён Вьетнамской войны.

это один из вариантов. проекция на подстилающую поверхность может производиться не обязательно под носитель, но мы говорим про игру и здесь он проецируется ровно под самолёт.

он магический, потому что есть у всех по умолчанию, даже у ме109, например, а его там быть не должно по причине отсутствия у большинства самолётов комплексов РЭБ.

используется. однако, мы говорим об игре, где разработчик провозгласил “АНТИПОД!!! АНТИПОД ДЛЯ ВСЕХ!!! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ”. ещё давным-давно, когда парлы были новинкой в этой игре, разработчик ввёл такую игровую условность, “антипод для всех”. причина проста: без антипода бомбовозы будут умирать чаще и перестанут покупать пакетики, поэтому вот вам “условность”, чтобы не надо было мозг включать.

а ты точно понимаешь как подстилающая поверхность влияет на радиолокацию?

Я просто погугли его характеристики, че за дичь ты предлагаешь)? Макс перегрузка 5G).

Тебе же уже отвечали или я один тут зачем-то читаю все доводы?

если простыми словами, то подстилающая поверхность “фонит”, создавая помехи, но при этом цель на радаре никуда не смещается.

если ты про максимальную эксплуатационную перегрузку, то к игре она не имеет отношения. у большинства истребителей 4го поколения она на уровне 9ж, но они спокойно жмут до 17ж.

у того же миг23, если правильно помню, максимальная эксплуатационная перегрузка и того меньше, чуть ли не 4ж, но в игре он может со многими 4ками потягаться.

Як-141 ж забалансили)

так у него даже на бумаге ничего имбалансного не было. ракеты те же, радар (в реалиях игры) тот же, лтх не самые выдающиеся (если не трогать увт)

да, это бумага, но это явно не что-то удивительное, неподдающееся балансу.

Ты уверен?

У нас все СВВП самолёты имеют плохие лтх если не трогать УВТ, разве что разгоняются быстро.

да. на прототипе не были испытаны системы вооружений, хотя они и вполне себе применялись и до як141. брэо тоже не довели до ума, так что самолёт мог летать, но не мог воевать.

а ты потрогай

Спасибо кэп:
image
Ведь я-же незнаю насколько ущербен он.

сввп не для всех. он нужен на пару боёв в месяц, чтобы:

• лол, сопло двигается
  • а, так вот почему я это забросил

Очень комфортно играть на дозвуке с греющимся движком против всяких фулькрумов и прочей нечисти. Прям идеальный самолёт. (особенно учитывая того что он сидит в СБ на 11.7 когда его британский бро сидит на 11.0/3)

и это ошибка. 11.0 должен иметь возможность не пересекаться с 9м.

Перегрузка самолёта 5G.