Добавить в игру МиГ-31БМ

ПФ можно конечно. Сейчас вот томкеки кидают, сильно эффективно?

2 лайка

Я не очень понимаю какие плюсы даёт ранний фар. Вот афар и пфар штуки мощные, под них и ракеты нормальные. А фар на раннем миг-31 полный шлак + ракеты с перегрузкой в 5-10G, кого ты там убивать собрался я не понимаю.

Поправка! До 5G.

я проигнорирую твоё невежество и отрицание широкодоступных поисковых систем и расскажу тебе, что в улиткином антиподе такого магического: ирл антипод создаётся бортовым комплексом РЭБ самолёта-носителя, а не существует по умолчанию у всех и сразу.

если опустить тучу слишком умных слов то принцип действия примерно такой: для отклонения ПАРЛ/АРЛ УРВВ от цели бортовой комплекс РЭБ проецирует на подстилающую поверхность самолёта-носителя сигнатуру, повторяющую сигнатуру носителя, но б0льшей мощности, что делает “обманку” более приоритетной для прицельного комплекса нападающего, из-за чего ракета уходит мимо цели.

Как минимум надёжность лока цели и дальность. Это то что мы легко заметим в игре
В реале там можно было играться в усиление сигнала для твоей ракеты другим носителем

Не путай ранний фар и афар. Фар даёт преимущество только в обзоре на дальних расстояниях, в близи всем чхать что у тебя за радар. Плюс, с такой перегрузкой как-то чхать на то какой там радар.

Ну я так и сказал про дальность. А в близи тупо за счёт частоты сканирования будет сильно надёжней (хотя там частоты как таковой нет, просто увеличено количество излучателей)

если что, то Заслон это и есть пфар, просто в большинстве источников пфар=фар.

р33 и р37 могут стать хорошими ракетами, потому что р33 летит на скорости 4.5М, а р37 на скорости до 6М, что в купе с временем работы двигателя даёт неплохие возможности.

поправка: не ракеты с перегрузкой 5-10ж, а перегрузка цели до 5-10ж, то есть перегрузка самой ракеты должна быть раза в три больше, примерно 15-30ж в зависимости от высоты, скорости и тд. а я напомню, что фениксы даже с 16ж и пиковой скоростью в 4.3М неплохо сбивают

1 лайк

мне вот интересно а какая разница радару отражаться от самолёта вражеского или от земли

разница в том, что у атакуемого самолёта для выживания должен быть включён либо мозг (невозможно), либо комплекс РЭБ. во всех остальных случаях цель ловит ракету.

а ты в курсе вообще какие условия у работы рэб и как он в принципе работает

Кхмммм… Заслон на фоне того, что есть в игре из БРЛС это чудо чудесное…
Другое дело, что в АРБ РЛС не решают ну и улиткина настройка

Решают, условно когда сходитесь ± на 10 км и оба у земли. У кого лок первым спадет тот и проиграет

учитывая, что тебе неизвестен принцип работы антипода и других приёмов авиационного РЭБ, тебе, видимо, правда интересно.

однако, мне не настолько интересно устраивать ликбез случайным челам в интернете, поэтому вот тебе варианты для заполнения пробела в знаниях:

выбирай любой из них и ищи там ответы на свои вопросы, а незнакомцев на форуме музее (меня) оставь в покое

Я ж пишу, улиткины настройки… которые могут внезапно, без объявления войны, меняться.

ЗЫ: при наличии Р-27 срыв лока не так страшен, иногда можно успеть перезахватить или даже схватить другую цель

ну ты это конечно умно, а сам то обьяснить то сможешь

тебе сильно интересно читать перефразированную копипасту из интернета? мне вот не очень

ну ты хотя бы сам узнаешь что антипод значить

я тебе в общих чертах и без сложных слов пересказал примерно вот это:

картинка

image

много оно тебе дало?

гугл патент))))))))))))))))))))))))))))))))