Добавить в игру самолет су-47 "Беркут" за СССР

Как только придёт время для него. Если вообще придёт.

1 лайк

А в чём собственно суть темы, если не вводе именно Беркута?

Получить ещё более сильный Истребитель?

Учитывая что на данный момент Миг-29 и является самым сильным истребителем в игре.

1 лайк

Кхм, боевых вылетов нет, полных ттх нет, построено всего ничего - 15, да и не факт что выдержит конкуренцию с F-22 ( эт на будущие, но до этого игра не дотянет). Вывод, дайте Су-75 и Миг-35С

Какой ещё Су-47, с начало нужен Су-27.

1 лайк

Да тут даже не про силу, просто интересный самолет.
Как награда марафона или батлпасс

Вообще что реально не хватает это советам нового танка, а немцам полкового верта

Боюсь просто вписать в баланс Су-47 будет крайне сложно, если в целом возможно.

В этом обновлении добавили очередной “объект”.

А он то зачем?)

Там есть прекрасный Ми-24П

1 лайк

Почему не дотянет? Умрет?

Я про то что верты вкачать не возможно , хотя должны решить это когда дадут прокачку вертов через танки.

А про танк, я имел ввиду топ.
В большинстве веток других стран, идет танк 11.7 и после него несколько штук 11.7 сетап собратт проще, да и обновки хотелось бы

Весьма возможно.

Сам прошел этот путь без прем вертолёта.

У Германии наверное самые приятные вертолёты.

У СССР/РФ и без очередного топа большой сетап.

Это будет слишком большая условность, ведь он не носил вообще никакого вооружения.

Всему своё время. Придёт время и это появится. Сейчас даже Су-27, F-18 и F-15 нет

1 лайк

Носил, как минимум 4 р-73

Главное чтоб ввели основную фишку беркута: дребежжание камеры и кабины на высоких скоростях. Вот прям чтоб до тошноты. Но на 12.3 ввести

1 лайк

Так ты просто ветку продонатил, лул.

Вы что то путаете

Пхах, а давайте удалим все остальные нации и оставим ссср. Где есть панцирь, шмыги и накрученый по живучести бвм и все будут довольны.))

1 лайк

Не я уже предлагал. Не хотят, с пеной у рта кидаются доказывать что все в балансе. Рэд тандер, который все так ждали :)))

1 лайк

Ну самик, офигенный базару ноль. Еще в бытности малым клеил его модельку от конторы “Звезда”, раскрасил его в черный и нафигачил туда к нему все декальки и тупо торчал с него. Было б забавно его увидеть в игре, но думаю он натовским самикам порвет ж*пу одним пальцем, нужны контр аналоги

При помощи одной пушки?)

Самолёт вроде не дошел до стрельб.

Искать надо у амеров, у немцев нету кроме еврофайтера нифига, у бритов не знаю так что да…