Как только придёт время для него. Если вообще придёт.
А в чём собственно суть темы, если не вводе именно Беркута?
Получить ещё более сильный Истребитель?
Учитывая что на данный момент Миг-29 и является самым сильным истребителем в игре.
Кхм, боевых вылетов нет, полных ттх нет, построено всего ничего - 15, да и не факт что выдержит конкуренцию с F-22 ( эт на будущие, но до этого игра не дотянет). Вывод, дайте Су-75 и Миг-35С
Какой ещё Су-47, с начало нужен Су-27.
Да тут даже не про силу, просто интересный самолет.
Как награда марафона или батлпасс
Вообще что реально не хватает это советам нового танка, а немцам полкового верта
Боюсь просто вписать в баланс Су-47 будет крайне сложно, если в целом возможно.
В этом обновлении добавили очередной “объект”.
А он то зачем?)
Там есть прекрасный Ми-24П
Почему не дотянет? Умрет?
Я про то что верты вкачать не возможно , хотя должны решить это когда дадут прокачку вертов через танки.
А про танк, я имел ввиду топ.
В большинстве веток других стран, идет танк 11.7 и после него несколько штук 11.7 сетап собратт проще, да и обновки хотелось бы
Весьма возможно.
Сам прошел этот путь без прем вертолёта.
У Германии наверное самые приятные вертолёты.
У СССР/РФ и без очередного топа большой сетап.
Это будет слишком большая условность, ведь он не носил вообще никакого вооружения.
Всему своё время. Придёт время и это появится. Сейчас даже Су-27, F-18 и F-15 нет
Носил, как минимум 4 р-73
Главное чтоб ввели основную фишку беркута: дребежжание камеры и кабины на высоких скоростях. Вот прям чтоб до тошноты. Но на 12.3 ввести
Так ты просто ветку продонатил, лул.
Пхах, а давайте удалим все остальные нации и оставим ссср. Где есть панцирь, шмыги и накрученый по живучести бвм и все будут довольны.))
Не я уже предлагал. Не хотят, с пеной у рта кидаются доказывать что все в балансе. Рэд тандер, который все так ждали :)))
Ну самик, офигенный базару ноль. Еще в бытности малым клеил его модельку от конторы “Звезда”, раскрасил его в черный и нафигачил туда к нему все декальки и тупо торчал с него. Было б забавно его увидеть в игре, но думаю он натовским самикам порвет ж*пу одним пальцем, нужны контр аналоги
При помощи одной пушки?)
Самолёт вроде не дошел до стрельб.
Искать надо у амеров, у немцев нету кроме еврофайтера нифига, у бритов не знаю так что да…