Добавить в игру самолет су-47 "Беркут" за СССР

Ну не будем забывать о подвесных контейнерах, я на су-25к с двух подвесных сдувал в лобовых А-10.

А нарисовать можно что угодно (в плане вооружения, главное чтобы в балансе). К тому же слова о том что в игре будет реализовано все, что было в металле были произнесены…

Ну в игре хватает образцов которые были выполнены в метале, но которые не дошли до практических действий. Тот же биглейтпанзер который так неплохо имбует, как пример

По мне бы на его место лучше было сунуть рысь, которая пошла бы как закономерное развитие пумы

Думаю, в будущем когда в игре все будет реализовано все что было в метале, полезет обратно бумага иначе проект умрет

1 лайк

Ну что-то мне подсказывает, что я уже состарюсь когда все введут (или помру)

Ну бигля это ж смесь ТАМа с зенитной корабельной пушкой бофорс, я думаю в этой ветке вполне может быть

1 лайк

Так я не против, просто делюсь мыслями

Бирка имеет стандартное орудие. Когда у Су-47 даже не завершились испытания люков, где должны были располагаться ракеты.

Позже Су-47 летал уже с испытательными контейнерами для Су-57.

Возможно его когда-нибудь добавят , но не сейчас

Я на своих стримах постоянно говорю, что хотелось бы в игре его увидеть, очень красивый самолёт. Надеюсь улитка реализует его.

Ахаах) р-73 добавляют

Пилоты ссср наконец успокоются

Не не успокоются. Бесполезно. В скором времени появятся темы на то, что р-73 занерфили

И ввели Aim-9X

1 лайк

А его введут? Если да то когда? Уже стоит ждать тему о том что нато ввели имбу?

1 лайк

А может пора подумать о бр 8.7 - 10.7, а не о топах с отсутствующим геймплеем ?

Так я и не против, просто поинтересовался

Не в курсе)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.