зачем этот абсолютнейший бесполезнийший мусор в игре??? Не говоря уже о бр 7.7, совсем с дуба рухну, ему 5.3-5.7 потолок, и то с натяжкой
Лично мне, как любителю поиграть на флоте будет самолёт приятен
Дак не берите идею, хотя вы же сделали f117
Что вы там будете на нём делать ?!
F-117 может полноценно применять вооружение в отличии от этого поделия.
умирать от корабельных зениток)
пе ре хват чик
Разве что как килстрик в условной пехоте
А вообще ты в следующмй раз предложи ил-76 с 4мя фабами и 23мм в хвосте
Ну а че? Он же что-то сможет
мёртвый класс.
напоминаю бепси в сбб летают безнаказанно их нодо чемто перехватывать
А зачем удалять мой коммент?
Он не нарушал правил флркма вообще никак.
Я спросил всего один вопрос: где операция Лето, Коламбус? И привел примеры своих вариаций розыгрышей доя лоу-ранга и не только лоу: как для операции Лето, тпк и для например акции или БП.
Обычно Вы каждый год ее проводили как раз в период на конец июля-начало августа, то есть, в середине Лета. Сейчас вообще тишина, никакого анонса события классического для тундрочки нет.
Вы же сами заявляете, что игое нужна игровая активность. Операция Лето обычно проводиоась ПОВЕРХ текущего БП и была отдельным собвтием, которе проводилось каждый год уже мрнимум на протяжении 7 лет. Осамом событии уведлолмдяли примерно за полмесяца до его начала
Смотря какими фабами. Может и его можно предложить. Если у него еще петрович есть, то вообще ништяк
Уже третий год в игре проходят регулярные события. Вот марафон который начинается 22 июля, затем будет марафон на советский линкор.
Смотря какой.
Гострайдер 130j вполне в игре может быть локально играбелен за счет 18 урвп и иммуна к ик урвв.
Я не про события конкретные на технику. Я конкоетно про операцию Лнто… Обычноона проводилась каждый год летом. Это была операция полноценная событие на две единицы наземной техники, воздушной и морской, малого/среднего или крупного ранга. Нужно было выполнять звезды отличтя моряков, звнзды отличия танкиста и звезды отличия пилотов. Ты забыл что ли, чьо такое операция Лето?
Я прекрасно помню как проходили летние марафоны до 2024 года.
Ещё раз, её не проводят уже как три года.
Точнее 2, если учемть, что последний был в 24
Я считаю, что это большое упущение. Ведь изначально по факту техники нам в игрк ввдавали больше за год, чем сейчас - помимо БП, где теперь бесполещный прем-акк, раньше там были лоу-ранговая премиальная технтка сразу на аккаунт. Так вдобавок помимо БП была еще операция Лето и Зимнее Наступление. И в сумме за каждый БП, за Операцию Лето, за глобальные обновления, за зимнее наступление в год мы имели в два раза больше новой техники, чем сейчас. Чем, по-вашему, операция Лето была плоха? Особенно если проводилась поверх действующего сезона Боевого пропуска?
Его поставят на бр, где это уже не имеет смысла. Да и с 10.3 начинают встречаться вполне себе серьезные зрк по типу осы, которые не дадут ему играть
вообще это была шутка
нагрузка до 500кг с его габаритами и маневренностью товарняка
короче такой же бред как ан-72п
и что с таким вооружением на 7.7 делать ? Быть учебной мишенью?