как раз один из самых необычных и простых самолетов для штурмовки…
Было бы забавно, пока зенитки не появились. Мне кажется не жилец, а кидать на бр без норм зрк это смерть наземке. На какой бр его всунуть?
ПЫ.СЫ. я очень хотел бы видеть его в игре с джентельменским набором 105 и 40 мм пушек
ПЫ.ПЫ.СЫ он наверняка как и б52 будет делать очень эпичное и красивое “попадание” если вообще удастся попасть по танку который движется относительно пушки влево
IMHO подобная техника действительно становится интересна в условиях наличия тактики, когда используется по прямому предназначению - н-р закинуть десант куда-либо, или сосредоточение сил - вот тогда открываются “горизонты” и появляется интерес. Всё мечтается о тактике-стратегии - пехота скоро будет, вот ёе бы и перевозить. Такой ЛА мог бы появиться в виде премиумного (с полноценным кокпитом - по этому “за деньги да”, дабы у разрабов был интерес), и покупали бы если бы имелось предназначение.
Не думаю что когда-нибудь будет вообще такая возможность как перевозка/доставка пехоты и грузов к месту боя т.к. слишком большая цена становится за смерть и какой-то не очень умный человек в очках может упасть и убить всю команду (в пехоте же ботов убрали вроде) или оставить ее без припасов. Да и не вытянет игра таких больших карт где это могло бы быть применимо. Хотя было бы прям круто.
Да, круто, и идеи предлагаются по тактическим элементам (база, наброски были от меня про должность тактического командира). Если не попробовать, всё останется только в идеях. Про мощности - IMHO было-бы желание и мотивация…
вообще я думаю и для этих нло с крутящимися тарелками от микроволновки сверху тоже нашлось бы применение (хотя бы в качестве ботов) но увы единственные новые режимы не улучшают а убивают
Я просто считаю, что “корень” проблемы именно в отсутствии “связки” в виде должностей тактиков, которые с интересом возьмут на себя сами игроки (интерфейс - карта с тактическими знаками и возможностью выдавать указания через неё). Нужен глобальный отдельный режим на большой карте со всей присутствующей техникой (и в идеале пехотой), и более “широкий” подход к этому. Можно начинать с раннего периода (где проще), и добавлять и исправлять потихоньку - т.е. не в виде событий, а запустить полноценный нон-стоп, собирать отзывы в процессе…
Просто-да лучший-нет, незаметный-нет, комфортный-да,способный сражатся с авиацией-нет
Бобёр неспособный ниче делать
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Нужно что-то пограничное с ультрастраданиями внизу списка и нагибом в топе. Возможно со временем при декомпрессии такое окно нарисуется.
Для онлипушечных ганшипов достаточно версий есть. А эта штука в игре пушки сможет реализовать лишь в редкие моменты отсутствия SACLOS зениток через оперирование стрельбой через топовый теплак с АСЦ и ЛСОЭП с тонной контрмер на защите. Во всех остальных сценариях - просто упоротый оператор достаточно немалого кол-ва высокоточки.
Ещё раз для умственно никуда не спешащих - ИМБА. Но зависит от карт. Хотя если ты из той части стада команды у которых цель только доехать прямой дорогой до точки и там начать пострелушки в упор то да, VT1-2 не имба и проходи мимо. Хотя даже до стадных дойдёт что одна из самых быстрых гусеничных тачанок в игре с парой 120мм дрынов (один из которых на АЗ) и снарядах от Лео2, гидроподвесом, но имеющая всего 30мм во лбу и упоротое управление корпусом, не может применяться так же как 90% всей прочей наземки что бы отлететь от очереди с 12.7мм ЗПУ в упор.
А ставить выше твоё ничем не подкреплённое сугубо объективное мнение это “вы не понимаете, это другое”? Не льсти себе, ты тут такой же нонфактор как и прочие.
Да-да. Внезапно Маус в топе на переправе через Рейн будет играться так же как Маус в топе на какой-либо карте аля пески-песков и поля-полей. Имба ведь. Так и запишем.
Или мне сейчас поведают офигительную историю что Маус в топе это не имба?
Перечитывай ещё раз. До тех пор пока таки не дойдёт. (-‸ლ)
Тебе выдать сразу список моих часто используемых выражений раз у тебя такие большие трудности с составлением своих и тебя больше чем на Ctrl+c и Ctrl+v моих предложений уже не хватает? Мне не жалко поделиться с кем-то для кого, по причинам физическим, моральным и/или умственным, это проблематично.
Не поверишь… Атаковать корабли. Как минимум это чудо реактивное, что уже даёт преимущество. В добавок если будет балл вычислитель, то вообще имба
в топе против ПТУРов. даже ранних? у СССР и остальных. На этом БР. На топе +1 по БР, он имба? Серьезно?)
Я написал “в топе” а не “на дне”. Или без волшебного слова “списка” эти выражения стали диаметрально противоположны по значению?
Ну вообще+то да, так бывает, когда одно слово может в корге менять значение предложения или смысл фразы
Значение топ это +, стало быть в топе имеется ввиду, что имено в плюсовом пороге по БР. Максимпоьном плюсе. Вы просто не правильно исполбзовали и интеопретироаали. Да, в топе списка и в топе - в рамках игры разеые пончтия. Более того, есои инрок скилловый, в топе списка он может быть даже когда баланс кидает на +1 по БР и если техника хорошая сама по себе, и не является мусором. Но мусорная техника в игре тоже разная. Есть отероаенно каличная техника, которая даже в рамках своего БР и в рамках “дна” по БР модет быть хреновой. В этом плане ДНО по БР кстати в рамках игры лучше, чем ТОП по БР. Потому что дно по БР подразумевает, что ты будешь играть на технике, когда она будет ьаоансом закинута на -1 по БР и да, тогла ты окажештся в топе по бр списка. Поэтому да - важно уточнять, каакой топ вы имеете конкретно ввиду - топ списка, где Вы в топе на 1 месте команды, или же топ списка по БР, где Вы будете в топе по БР максимальному в команде, или же на дне по БР каа раз - потому что в рамках тундры, чем БР ниже, тем де-факто игра прооще. Стало быть, топ в игре по БР это когда тезника ВЫШЕ, поттмк что самая высокая - топовая техника - имеет самые высокие БР в ветке. Это современная топ техника. Если же Вы говорите о топ-подьоре, то как раз именно БР по дну списка БР как раз лучше, потому что БР будет не выше, а ниже, а стало быть, и играться будет проще