Добавить в игру танки ОТ-34-85 и ОТ-34

Хорошая машина

Ну, если для Кв баки – проблема, то вот Т-34 ими итожит тонковать.

За, но зачем? Огнеметные танки буквально ничем не отличаются от обычных с геймплейной точки зрения. Два раза качать один и тот же танк, такое себе.

А чёб и нет. Во вкладочку эта штука встанет отлично, а учитывая что 34ка у нас машина ближнего боя - и то что на бр этих машин много картонок типа “Насхорн”, какие нибудь пару фрагов с огнемёта ты таки будешь делать. Всяко более полезное чем ОТ-55

Ну т34 таки больше открытых рубок встречает, чем то55, так что на ней огнемет мудет чуть более применим

Ну разве что как технику какого нибудь события,чисто для коллекции. А так еще одна 34ка,так как огнеметы в этой игре по полезности сравнимы разве что с ковшами

Как бак с горючей смесью для огнемета будет танковать?

Также, как и бк в тундре…

Спойлер

💀

Шо тебе не нравится?)

Тот самый реалистичный реализм в игре, которым мне частенько водят погУбам

Я все жду ответ на мой пост в багрепортную по урону шеридана.

Реализм есть только в картохе!!!

1 лайк

Так же, как и топливные баки на БМД танкуют ломы

Я как то выстрелил в борт Т-34-76 кумулём на 80 мм пробития. И не добил до экипажа, т. к. бак сдетонировал и рассеял струю.

Хороший баланс, реалистичный урон, скажи?

Только я не уверн что бак с горючим для огнемета = баку с топливом для дизеля
Я думаю у первого доджно быть меньше хп и больший шанс возгорания

У меня 34-57 переживал выстрел 4005 в борт. Не в бак*

Ну, в реале тоде былм странные случаи с уроном. Так что я без понятия какой урон нормальный. А то что он в игре отличается от реального, я принимаю как неизбежное, ибо это очень простая модель

А какой смысл такого БР? Против основных противников виде ТТ и СТ эффективность не возрастет, а вот выживаемость резко снизиться. Думаю потолок 5.3 не более.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.