Хорошая машина
Ну, если для Кв баки – проблема, то вот Т-34 ими итожит тонковать.
За, но зачем? Огнеметные танки буквально ничем не отличаются от обычных с геймплейной точки зрения. Два раза качать один и тот же танк, такое себе.
А чёб и нет. Во вкладочку эта штука встанет отлично, а учитывая что 34ка у нас машина ближнего боя - и то что на бр этих машин много картонок типа “Насхорн”, какие нибудь пару фрагов с огнемёта ты таки будешь делать. Всяко более полезное чем ОТ-55
Ну т34 таки больше открытых рубок встречает, чем то55, так что на ней огнемет мудет чуть более применим
Ну разве что как технику какого нибудь события,чисто для коллекции. А так еще одна 34ка,так как огнеметы в этой игре по полезности сравнимы разве что с ковшами
Как бак с горючей смесью для огнемета будет танковать?
Также, как и бк в тундре…
Спойлер
💀
Шо тебе не нравится?)
Тот самый реалистичный реализм в игре, которым мне частенько водят погУбам
Я все жду ответ на мой пост в багрепортную по урону шеридана.
Реализм есть только в картохе!!!
Так же, как и топливные баки на БМД танкуют ломы
Я как то выстрелил в борт Т-34-76 кумулём на 80 мм пробития. И не добил до экипажа, т. к. бак сдетонировал и рассеял струю.
Хороший баланс, реалистичный урон, скажи?
Только я не уверн что бак с горючим для огнемета = баку с топливом для дизеля
Я думаю у первого доджно быть меньше хп и больший шанс возгорания
У меня 34-57 переживал выстрел 4005 в борт. Не в бак*
Ну, в реале тоде былм странные случаи с уроном. Так что я без понятия какой урон нормальный. А то что он в игре отличается от реального, я принимаю как неизбежное, ибо это очень простая модель
А какой смысл такого БР? Против основных противников виде ТТ и СТ эффективность не возрастет, а вот выживаемость резко снизиться. Думаю потолок 5.3 не более.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.