Добавить в игру танки ОТ-34-85 и ОТ-34

• За
  • Против
0 проголосовавших

ОТ-34-85 сделанный на базе Т-34-85, но заместо курсового пулемёта был установлен огнемёт АТО-42 и экипаж был сокращён до трёх человек за счёт стрелка-радиста.
Добавить его в основную ветку развития в группу к Т-34-85 с пушкой ЗИС-С-53, но боевом рейтенге 5.7.
Фото ОТ-34-85 в музее в Верхней Пышме, Свердловской области.

image

ОТ-34 сделанный на базе Т-34/76 (обр. 1943 г.), но заместо курсового пулемёта был установлен огнемёт АТО-41 и экипаж был сокращён до трёх человек за счёт стрелка-радиста.
Добавить его в основную ветку развития в группу к Т-34 (1942).
Были Сталинградские огнемётные бригады: 235-я и 512-я, а так же Новгородские бригады: 500-я, 501-я, 502-я и 503-я.
Фото: Танк памятник освободителям Симферополя.
image
Танки_ТО-34_колонны_«Профсоюз_потребкооперации_центра»
Фото: Т-34/76 обр. 1942 г.
image

Т-34/76 было выпущено: 1170 шт.
Т-34-85 было выпущено: 335 ~ 331 шт.

Ещё вариант приз за марафон.

Ссылки: ОТ-34 — Википедия, ОТ-34 – самый массовый огнеметный танк Великой Отечественной войны | Читать статьи по истории РФ для школьников и студентов

5 лайков

зачем? у советов и так ветка жирная - лучше что-то уникальное добавить чем еще одну т34

10 лайков

вот уникальное огнемётная Т-34

2 лайка

чем она уникальная ? раз в 100500 боев будет пукать огнем на 5-10 метров ? хочется огнеметный танк - есть ТО-55

5 лайков

А чё только прем, пусть хотяб один в ветке будет

1 лайк

не нужны, бесполезные в рамках игры клоны

Ну или за морофон

А есть что-то уникальное для тех бр?

ну если поискать то можно и найти наверное - КВ-7 нашли же

2 лайка

А знаешь кто на него статью делал?
Я ну и не только я

Ну это скорее униКАЛьный танк)))

Против. Огнемет надо давать в модификации, а не отдельным танком вводить

9 лайков

ну вот и хорошо что разработчики хоть немного прислушиваются к аудитории и воплощают ее мечты - но у КВ-7 действительно есть особенность которая дает ей немного уникальный гемплей - а у этого танка только огнемет - в рамках игры это просто бесполезная механика ( как например и РСЗО) и гемплей на этом танке ничем не будет отличатся от линейного т-34-85

вот это хорошее предложение - полностью согласен

3 лайка

А хотя тоже верно

Если заменить бесполезный пулемет на бесполезный огнемет танк уникальным не станет

2 лайка

Ну тут чё ещё добавлять для лоу рангах, либо вот такое, либо бумага или то что было в металле но не воевала, что разботчик не спешит этого добавлять

Дожили. Здравые мысли от Шпроты. Таки новая рубрика однако.
Даже лайкну.

2 лайка

Мы получаем менее живучий клон за счет большого бака с горючкой и -1 в экипаже. Зачем?

Можно не добавлять вообще. Или кто-то заставляет накидывать лоу ранг танки?

1 лайк