Добавить в Израиль технику соседей

Поскольку в игре всё же случился ввод Т-90 в Британию на правах Индии…
Того самого советско-российского Т-90!
За ту самую Великобританию!
На правах ой самой Индии, в которой, если помянуть эту самую Британию на улице, десяток прохожих сплюнут, давя в Вашу сторону не доброго косяка, дети заплачут, женщины разбегутся, а кое-кто подойдёт и спросит, зачем Вы такими словами в приличном обществе употребляете!

Предлагаю добавить бронетехнику Ирана, Египта и Палестины как подветки Израиля.
По-моему честно. Вперёд улитка, ты лучшая.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Только из-за этого проголосую ЗА. Пусть улиткам устроят массовый кэнсэлинг за то, что таки тгавят бедных евреев.

10 лайков

Да ладно, Мойша и так в тундру не донатит. А так не будет донатить ещё усерднее.

5 лайков

еще Алжира тот же самый, Ирак. Иран можно в СССР, они всегда дружили с советским союзом. Как и Ирак собственно.

В ветку Египта как минимум ЗСУ БТР с ЗУ и езе там ряд интересных машин, можно БМП с отвалом)

1 лайк

В таком случае должен быть не Израиль, а “ближневосточные нации”.
Впрочем, я уже относительно давно предлагал вводить нацию ЛАГ (Лиги Арабских Государств), где будут все хоть сколько то уникальные арабские танки, поэтому скорее всего против.

2 лайка

Изучи вопрос Британо-Индийских отношений.

британо-индийские отношения мне неинтересны, я разве что знаю, что индия раньше была колонией британии. А арабские страны не были колониями израиля, скорее наоборот, он официально появился позже

И на чьй, скажем так, земле Он официально появился? Точно самое.
Это как корейские или китайские машины ввести в Японскую ветку.

Ну это ж не я предложил вводить арабские танки евреям.

У арабов в отличии от одной лишь Индии достаточно техники для худого и бедного, но сетапа на многие БР, от самых первых и до топов.

Мне кажется, ты не внимательно читал тему и просто не въезжаешь, что произошло.

Еще как прочитал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.