Добавить в карточку дальность захвата КАБов и УРВП

Предлагаю дополнить информацию в карточках КАБов и УРВП, а именно дальность захвата целы типа “танк”. Очень важная информация, которой почему-то нет. Например дальность захвата танка КАБом с телевизионной ГСН составляет около 3 км, но ты этого не узнаешь, пока сам не проверишь методом сотни полученных в жбан ракет от ЗРК.
Screenshot_264
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Для каких условий и какой цели писать дистанцию?
И какой толк в итоге от этого?

В смысле какой толк!? Если ты хоть раз играл на КАБах с ТЛ ГСН, то не задавал бы мне таких глупых вопросов. Толк в том, что у каждого КАБа и УРВП своя дистанция захвата целы ТИПА ТАНК, в зависимости от периода разработки, модели и страны производителя. И о каких условиях ты говоришь!? Есть только два условия: хорошые и плохие, других не дано. В плохих условиях по типу тумана никто КАБЫ и УРВП с ТЛ ГСН брать не будет, поэтому логично что толка от информации с дальностью захвата цели ТИПА ТАНК нету, но мы сейчас говорим об хороших летных условиях, где все и берут вооружение без теплака.

1 лайк

Я думаю имелось ввиду тип цели, к примеру корабли с 10км лок идёт, а танки с 3 (х-29т)

Именно потому что играл и задаю

Если у вас всегда одинаковая погода, высота, угол, дистанция к цели и сама цель всегда повернута одним боком, то ни о каких.

Ну от. Вопрос прежний. Толку от данной информации?

Ты прав, я же не зря неоднократно упоминаю про цели ТИПА ТАНК, поскольку КАБы и УРВП используются в ТРБ, а поуничтожать эсминцы и прочие цели кроме как в полигоне у нас возможности нет. Логике, товарищ, не так ли!?

У нас в игре сплошь одни игровые условности, мы тут собираемся создавать новое вооружение, мы сейчас не на научном форуме. Я просто предлагаю дать доп. информацию в карточке вооружения, по-скольки у нас в игре например GBU-8 и так лочит цель на расстоянии около 3 км, вне зависимости от того, лочишь ли ты в корму, в лоб, в борт или с пикирования, расстояние для всех ракурсов одинаковое, осталось просто дополнить эту инфу в карточке.

Танки так-то размерами отличаются. Те же 6 километров дальности захвата для AGM-65B актуальны для танков М60 в идеальных условиях. Больше цель (как пример Crotale) - больше дальность захвата, меньше цель (как пример Ozelot) - меньше дальность захвата.
Так для какого танка указывать дальность?

в первом же пробнике оно лочится со всех 9км.
Так шо там с условиями и полезностью данной информации?

Ты хочешь сказать, что улитки для каждого танка просчитали дальность захвата? Не смеши меня, это из разряда фантастики. Что касается реального вооружения, то несомненно, дальность захвата варьировалась в зависимости от размера цели и погодных условий, но наша игра насквозь пропитана игровыми условностями, но допустим улитки не поленились и прописали каждым КАБам и УРВП дальность захвата в зависимости от наземной целы, коих больше 700 единиц на минуточку. Ну даже если они что-то там намудрили, что ракета и бомба сама определяет цель и какое расстояние захвата себе прописать (хотя на практике я захватывал на плюс минус 3 км вне зависимости от цели), можно же просто прописать хотя бы средние значения, даже того же танка М60 в качестве образца, сомневаюсь что расстояние захвата прям сильно отличалось в зависимости от размера (если конечно не сравнивать танк с тем же линкором:).

Зачем? Это не рационально.
Сомневаюсь, что они прописывали дальность для каждого танка отдельно. Просто используется некий механизм, который коррелирует дальность захвата техники на основании её известных параметров: ширина, длина, высота, угловой размер, некие габаритные точки и т.д. Это позволяет автоматизировать процесс без вмешательства человека.

3 километра это для GBU-8. Именно на этом расстоянии она начинает считать танк контрастной точкой, за которой нужно следить.

3 километра это для GBU-8. Именно на этом расстоянии она начинает считать танк контрастной точкой, за которой нужно следить.

Ну вот, в чем проблема вписать хотя бы такие данные в карточку вооружения?

это вы батенька в ДКС переиграли. в нашей дерев… тундре оно вроде как без разницы )

Да-да-да, конечно. Даже спорить не буду.

ну сам полетай на а4е с со стеноглазами в полигоне и проверь. все ловит с 3 км, дальше - точка на земле

Полетай с Мавериками. Потом расскажешь

летаю, причем в СБ, правда с ТВ без теплака
что лолопёрд, что м113 в колонне лочатся с одного расстояния одинаково

А дальность на ИЛС у тебя какая?

была бы тут еще дальность…

Спойлер

всë зависит от условий