к тому же сонары заодно можно испольщовать для обнаружения вражеских корабелй и торпед
Тебе обычных ботов игроков там мало? Особенно китайских.
Я решил попытать удачи в ваших МРБ. 3 бой, на Детройте + Мофетт, кинуло в +0.7 против хелен.
Ресаюсь как можно дальше от большого флота.
Что по итогу? 3 Хелены, с респа не двигаясь вообще, по мне долбят в дистанции 14км, целиком игнорируя моих союзников, которые долбили их.
Так зачем вам еще боты?
Репорт накатал лишь на того кто меня убил, ведь в нашей гениальной игре почему то не видно ников врагов в ТРБ и МРБ для адекватных репортов.
Думаю, что лучше бы ты пошёл в картофель поплавал, мы переживём такую утрату
ну я тож иногда плыву стреляя по одному кораблю абсолютно забив на все остальные, а стоячие корабли это оченб легкая мишень
сам иди в эту картоху
Подплывать прямо к ним видать то же не надо?) Или у них физика иная и взрывная волна достаёт через полкарты? Как и шо они будут вообще делать? тупо быть мясом?
В условиях боя тундры это принципиально невозможно
Только вот стояли то как раз они. И не плыли, даже когда их толпой забивали.
- Лок и стрельба через секунду после респа.
у них скорость меньше + в ответ не лупят
ну так я и другие игроки секунд через 10 уж точно начинаем палить
То есть совершенно бесполезны и соответственно не нужны как таковые.
тож самое можно сказать про авиа ботов и наземку в авиа боях
они хотя бы друг-друга бьют. а ваше бесполезной мясо, шо делает? Стойко помирает ради фарма тех, кому каким то чудом в морских его не хватает?
РаЗноОбрАзНый ГейМпЛеЙ))
Скорее наглый фарм бесполезных и беспомощных ботов. То есть ваще никакого разнообразия.
надо будет делать хоть чото кроме спама лкм
это и сейчас можно делать для разнообразия, попробуйте.
ну иногда кнопки движения тыкать, торпеды бесполезные, пульнул по эсминцу в двух км 10 торпед, успел уплыть в итоге торпеду словил какойто катер
причем эсминец этот стоял на месте когда начал пулять
Рано! И так проблем много, а тут еще это!
почему же?
Тут большой флот с малым хреновато контачит, а тут им еще и подлодки!