Добавить в морские бои ботов на подлодках

• За
  • Против
0 проголосовавших

в нашей “замечательной” игре есть куча кораблей с противолодочным вооружением, которое использовать против надводных целей затруднительно или невозможно, так что предлагаю сделать в морских боях ботов на подводных лодках, чтоб было интересней, какую за них награду давать хороший вопрос.
предлагайте чем дополнить

1 лайк

просто нужна островная карта

удачи применить закрепленные по бортам бомбометы которые примерно на 250 метров пуляют, или 324 ракетные бомбы которые ваще фиг пойми как и куда летят

Как будто по подлодкам ими будет проще попадать

1 лайк

зато к ним подплыть намного проще, и подлодки медленные, и прямое поподание не надо

Но и сами подлодки будут портить жизнь. Их же ещё обнаружить надо

сонары с этим прекрасно справляются вроде
+будет смысл в противолодочных самолетах

В мобильной Тундре пл уже имеются, возможно и нам скоро дадут. И надеюсь играбельными

Вышел из порта, 3 дня ищешь конвой и пускаешь торпеды. Опять в порт и по новой.

1 лайк

жаль у меня не запускается

Я и не пытался, информация от играющего знакомого. Тамошний флот аркаднее чем в Картохе, чего только стоит поворот башен Хиппера на 180 за пару секунд

Привет Ил-38, P-3 Orion, Ка-27)))

их уже много в игре, а эти слишком современны

и слишком большие, а ка27 ваще верт

Много противолодочных самолётов? Это каких?
А насчёт больших… это у нас Шэклтон небольшой? Или Приватир? Или морской ланкастер за Францию?

Противолодочные самолёты они как правило все весьма крупные и громоздкие. И таки на их фоне Ил, Орион и Нептун окажутся весьма компактными.

1 лайк

каталины, свордфиш, хеллдайвер, mb175t, амеровский b18 если его до версии c прокачать, tbf-1
и эт ток те что я вспомнил

Grumman_Avenger_ExCC
Авенджер с детектором мпгнитных аномалий.

1 лайк

в игре у него еще антенны нарисованы для радара

с чего вам приснилось что и против подлодок будет иначе?
они не жизнеспособны даже в качестве ботов,

лодки медленные и по ним прямое поподание не надо + это боты
почему эт? будут спавнится в рандомных местах карт и плавать шоб их убили