На бирже вар тандр есть камуфляж ВМС Бразилии для британского вертолета Wasp HAS.Mk.1. Предлагаю выдать этот вертолет в ливрее ВМС Бразилии с флагом Бразилии в ТТХ в ветку прем-вертолетов США на Бр 8.7
- За
- Против
0 голосов
На бирже вар тандр есть камуфляж ВМС Бразилии для британского вертолета Wasp HAS.Mk.1. Предлагаю выдать этот вертолет в ливрее ВМС Бразилии с флагом Бразилии в ТТХ в ветку прем-вертолетов США на Бр 8.7
0 голосов
А почему не бритам?
Один я не понимаю каким боком США относится к Бразилии и британскому вертолету?
у бритов есть камуфляж на британский вертолет
шта…
спасибо. исправил
Ну а каким боком тогда Бразилия относится к Британии?
Ты не поверишь:
я знаю, то он эксплуатировался в Бразилии, спасибо. Я про то, что почему именно Бразильский именно Бритам с таким же успехом, вот такой вопрос. Раз он эксплуатировался и в Новой Зеландии. дайте Британии в прем этот вертолет с камуфляжем Новой Зеландии. Дибо с камуфляжем тогда ЮАР, будет первый ЮАРовский вертолет. Если например есть в Малайзии, то его можно Китаю выдать например или Японии тоже?
Молодец. А теперь вернемся к предложению: как этот вертолет в камуфляже ВМС Бразилии относится к США?
У бритов 2 вертолета на выбор 🤷♀️
Но да, как этот вертолет относится к США
а как он в камуфляже ВМС Бразилии относился бы к Британии? Ну ты подумай, может, догадаешься. Как бы страна Южной Латинской Америки так-то. С таким успехом что же Филиппины не добавят Британии. Или может США добавили бы Британии, тоже ведь колонией бриттов была. Давайте Британии тогда всю технику всех ее колоний добавим? Или у нас период колониальной Британии в игре? Или может все же более современный? Или у Нас Канада и Австралия до сих пор конгломерат Британии, официальные колонии? Или может у нас уже есть прем-верт у США на 8.7 Или все же нету?
Британский вертолет на службе Бразилии. БРИТАНСКИЙ вертолет. Т.е. ровно та же логика, что австралийский Абрамс в ветке США. Или польский Леопард в ветке Германии.
ну у кого есть, у кого его нет. Я подразумеваю вертолет, который отличался бы от стандартных UH-1 при этом был бы в целом общедоступным при покупке за голду. То, что улитка давно нихрена не умеет в построении веток - это я и без тебя в курсе - этот прем спокойно можно было бы и в ветку всунуть. Более того, с чего бы у него 8.7 БР при таком вооружении, когда у всех сотальных его аналогов БР уже под 9.0 идет? Кажется кому-то требуется повышение БР
Это конечно здорово, но натягивать сову на глобус все таки не стоит.
Не. Экспериментальный вариант Хью. Ему нечего в ветке делать.
Так у него и так БР как у остальных Хьюи. Все Хьюи с ПТУРами сидят на 8.7 в РБ.
Мне кажется тебе нужно матчасть подтянуть.
да, а в АБ ты забыл сказать. Или у рбэщников только один режим в игре?
Аналогично другим.
ну да, я же забыл, что у нас рб вальготный режим для инвалидов не сумевших не в тактику “Слепая крыса”, точняк.
Чет тебя занесло. Иди проспись, поучи матчасть, потом приходи - поговорим.