Иногда что бы узнать сколько бомб требуется на базу в Авиационных боях требуется вылетать в обычный бой и там уже тестировать и подбирать нужное количество бомб для идеального уничтожения базы, при этом имея большой шанс быть сбитым, так вот, суть этого предложения. Следует добавить в пробный вылет базы на которых можно будет тренироваться как в бомбометании так и в количестве бомб на базу без шанса утери машины в бою
ну вот, как костыль
а так идея здравая у тебя. Жаль разрабы не играют в свою игру - только через бунд прислушиваются) мой отзыв на стиме все ещё висит))
Это можно реализовать так: количество взрывчатки на базу будет подстраиваться под БР самолёта (так же как техника в пробном вылете подстраивается под бр самолёта)
Да вот только одного вы не учли - я имел в виду не БР самолёта, а БР боя. И, если вы не заметили, написал “в том числе”, что как бы должно было дать подсказку, что есть и другие факторы.
И под какой БР какой карты какого количества баз подстраивать её ХП?
Что и после будет совершенно бесполезно в вопросе вычисления количества бомб.
И я совершенно теряюсь в догадках о том, как можно тренировать сброс по стационарной цели. Уж не просветите ли?